Andrej Eirig
Andrej Eirig
Резидент

Междуреченск

07.10.2015 в 16:22:41

всем доброго вечера :) valekc, д. Вася :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ !!! :)

0

Der Kaffee mit den Sahnen

Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

09.10.2015 в 10:32:09

А я в хирурги записался по специальности "обрезание". Кому надо - обращайтесь. Дешевле, чем в синагоге.

0

Сытый конному не пеший!

spilb
spilb
Местный

Краснодар

09.10.2015 в 11:52:53

Олег, супер машинка!! :applause: Тоже на такую поглядываю!! Ведь как бы я чётко, с помощью угольника не расчерчивал, всё равно ровный рез болгаркой не получается. А торцовочная пила, это супер.!

0
СергейКл
СергейКл
Резидент

Ульяновск

09.10.2015 в 12:05:26

Tomkol написал : А я в хирурги записался по специальности "обрезание".

Хорошая машинка, я все на приставке к болгарке пилю - никак не разорюсь на такую.

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

09.10.2015 в 13:40:12

Я всё тоже раньше на коленке болгаркой пилил, размечая ту же профтрубу по всему периметру. Более-менее ровно получалось отрезать, но сколько ж возни с разметкой! Ну две-три детали разметить не особо напрягает, но на вот ту баламбуцу, что выше на эскизе показана, надо 44 штуки, преимущественно из профтрубы 40х40. Вчера за два часа с перекурами и разделал 18 метров трубы. Так что этот станочек очень сильно экономит время. И на отрезных дисках тоже очень большая экономия получается. Ну и конечно же личная безопасность - по сравнению с болгаркой обороты его мотора раза в три меньше, да и сам от станка сбоку находишься при работе, а не на линии реза. Так что я доволен очень. Если у кого получается - советую приобрести. Сейчас вот хочу еще пару угловых магнитов заказать вот таких

0

Сытый конному не пеший!

Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

09.10.2015 в 13:41:53

СергейКл написал : никак не разорюсь на такую

она мне обошлась с доставкой в 55 долларов

0

Сытый конному не пеший!

Andrej Eirig
Andrej Eirig
Резидент

Междуреченск

09.10.2015 в 16:52:37

всем доброго вечера :)

Tomkol написал : А я в хирурги записался по специальности "обрезание".

"Игрушки для взрослых" с обновой Олег :):applause:, очень практичная игрушка в купе с болгаркой и П/А еще магниты прикупишь и еще чего нибудь :)

Tomkol написал : она мне обошлась с доставкой в 55 долларов

ласковая цена у нас такой номер не пройдет, ценник вырос минимум в разы "торцевые и отрезные электропилы" Олег, смотрю я на тебя, ты основательно в гражданском мире, желаешь сварным по работать :) я пока завязал со сваркой, только для себя :), перешел в слесаря, что то тяжка стало, 25 лет на вредных работах, я думаю хватит

0

Der Kaffee mit den Sahnen

KoxiC
KoxiC
Резидент

Ивано-Франковск

09.10.2015 в 17:14:29

Tomkol написал : Я всё тоже раньше на коленке болгаркой пилил, размечая ту же профтрубу по всему периметру. Более-менее ровно получалось отрезать, но сколько ж возни с разметкой! Ну две-три детали разметить не особо напрягает, но на вот ту баламбуцу, что выше на эскизе показана, надо 44 штуки, преимущественно из профтрубы 40х40. Вчера за два часа с перекурами и разделал 18 метров трубы. Так что этот станочек очень сильно экономит время. И на отрезных дисках тоже очень большая экономия получается. Ну и конечно же личная безопасность - по сравнению с болгаркой обороты его мотора раза в три меньше, да и сам от станка сбоку находишься при работе, а не на линии реза. Так что я доволен очень. Если у кого получается - советую приобрести. Сейчас вот хочу еще пару угловых магнитов заказать вот таких

Если такие магниты реально есть в магазине, и надо брать, только минимум на 23 кг. на отрыв, у меня все на 23кг., иногда даже не хватало их. Те, что 11 кг. на отрыв вообще брать не рекомендую, ну очень слабые они... В идеале на 34кг. будет самое то для работы... Перед работой проверить углы обязательно, иногда надо немного подравнять...

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

09.10.2015 в 18:09:00

Tomkol, подставка понравилась. Очень полезна для резки длиномеров. И для торцовки и для монтажной пилы. Пользуюсь при необходимости монтажной с работы. У нас такая. Много времени экономит. Только торцы деталей приходится зачищать.

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

09.10.2015 в 18:12:21

Tomkol написал :

СергейКл написал : никак не разорюсь на такую

она мне обошлась с доставкой в 55 долларов

Что-то дешево. Нормально режет?

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

09.10.2015 в 20:11:28

Andrej Eirig написал : ласковая цена у нас такой номер не пройдет, ценник вырос минимум в разы

Не, у нас тоже есть и намного дороже. Но я решил сперва дешевой поработать. Причем на сайте цена в гривнах была 1650, а когда позвонил, то сказали, что сегодня она 1120 грн. Первый раз встретил такое явление. Обычно всё только наоборот дорожает. Кстати, эта же машинка на других сайтах и по 2000, и по 3500 попадалась.

KoxiC написал : Если такие магниты реально есть в магазине, и надо брать, только минимум на 23 кг. на отрыв, у меня все на 23кг., иногда даже не хватало их. Те, что 11 кг. на отрыв вообще брать не рекомендую, ну очень слабые они...

Да, я на рынке их руками щупал, к железу прикладывал, так что уже понял, какие брать.

KoxiC написал : В идеале на 34кг. будет самое то для работы...

Они на 20-ю профтрубу не станут, бо трошки толще. Поэтому буду заказывать на 23 кг. Их толщина 17мм.

x-men написал : Только торцы деталей приходится зачищать.

Да, облой конкретный делает. Ну да ничё, почистим.

x-men написал : Что-то дешево. Нормально режет?

Как ни странно, вполне прилично работает. Ну, на мой взгляд. Ведь другими, более дорогими, я не работал. Так что сравнить не с чем.

0

Сытый конному не пеший!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу