Да, магниты это вещь. Сам тоже думаю. При сборке котлов в одиночку оч помогут.
Фуууух) Я выдохнул))) Приехал домой. Как и не было этих 4.5 месяцев в Польше. Вообще, такое ощущение, что не уезжал. Сейчас отдохну выходные и в работу с головой.
Andrej Eirig написал :
Олег, смотрю я на тебя, ты основательно в гражданском мире, желаешь сварным по работать
Нравится мне этот процесс :o Я с детства любил железные конструкторы :)
Andrej Eirig написал :
что то тяжка стало, 25 лет на вредных работах, я думаю хватит
Ну, одно дело на предприятии на дядю работать, а другое - если сам себе нормально денежку можешь зашибить без всяких отчислений в разные фонды и на содержание админаппарата.
Мэд Огурец написал :
Да, магниты это вещь. Сам тоже думаю. При сборке котлов в одиночку оч помогут.
Фуууух) Я выдохнул))) Приехал домой. Как и не было этих 4.5 месяцев в Польше. Вообще, такое ощущение, что не уезжал. Сейчас отдохну выходные и в работу с головой.
Почти все хорошо. И даже не дороги бесят... На парковке супермаркета, смотрю, на место для инвалидов паркуется машина. Я такой-
-Вам помочь?
-То есть?
-Ну, Вы по всей видимости , инвалид?
Слова за слово, чуть не подрались.
Быдлота отвратительна...
Andrej Eirig написал :
Олег, смотрю я на тебя, ты основательно в гражданском мире, желаешь сварным по работать
Нравится мне этот процесс :o Я с детства любил железные конструкторы :)
Andrej Eirig написал :
что то тяжка стало, 25 лет на вредных работах, я думаю хватит
Ну, одно дело на предприятии на дядю работать, а другое - если сам себе нормально денежку можешь зашибить без всяких отчислений в разные фонды и на содержание админаппарата.
а у кого их не было таких конструкторов, вот сейчас слесарю
а за сварку, ну да пойду сварного нанимать:)
{{post:5399343}}
без подогрева, когда много работы ни как нельзя
недавно прикупил, или был?
Andrej Eirig написал :
без подогрева, когда много работы ни как нельзя
недавно прикупил, или был?
Купил б\у-шный за копейки в позапрошлом году и закинул его в гараже, бо после того, как разобрался с регулировкой редуктора в ротаметре, редуктор перестал обмерзать. Но так много, как на вышевыложенном эскизе, я за один раз еще не варил. Вот и вспомнил про подогревалку. На всякий случай для подстраховки прикручу её.