Потихоньку заканчиваю ваять
23.10.2015 в 22:18:28
Потихоньку заканчиваю ваять
Сытый конному не пеший!
23.10.2015 в 23:30:43
23.10.2015 в 23:33:45
пардус написал :
Родной написал : Пардус установил во Флудилке алкотестер, и не войдешь - пока не дыхнешь!
А ты сначало дыхни, потом пей! ;)
С упорством, достойным лучшего применения, так дыхнул на Пардусовский софт, что несчастная сначалала зоморгала неонкой "перегрев", честно попыталась уйти на резет, и жалобно мяукнов отбросила хвост... Демонически хрипло расхохотавшись, Родной просипел: -нету, нету у вас методов на Костю Сапрыкина! Поет Ну-ка, мечи стаканы на стол! Ну-ка, мечи стаканы на стол! Ну-ка, мечи стаканы на стол и прочую посуду! Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду! и НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!!! :yu:
24.10.2015 в 01:20:51
У мнея тут 7 литров вина было - неучтенных... ну не выливать же иго на землю, на попрание людям... потуму решил пожертвовать собственным здоровьем, - так сказать, на благо человечества, но и в назидание потомкам.
Дораскажу историю тапочков..
Так вот, после того, как с левой ноги тапок был погребен в ужасной трясине, правый за ненадобностью, ибо ногов в наличиях обе, был с грустью засован под застреху навеса. Конечно я предпринимал попытки носить новый на правую ногу, а старый на левую! Увы мне, - тапки по причине разных пород, тупо воротили носы друг от друга, и походка становилась вовсе уж, э- разносторонней... да и соседи глядя на разные форматы сланцев, озабоченно цокали языками, но видимо по врожденной деликатности, стыдливо отводили глаза, вслух же уверяя, что разные по цвету носки, оченно сглаживают некоторую дисгармонию расположения дыр на оных. Вобчем прошла осень и настала зима, наступила весна, а за ней и лето. Наступила осень! Разбирая под навесом накопившиюся за год всякую дрянь и упаковывая в старые мешки разнообразный мусор, я с сожелением достал из под застрехи уцелевший тапок, и грустно вздохнув, запихал злополучный тап в мешок, отнес за огород в яму для сжигания мусора. Добыл огня китайской зажигалкой и ушел ни разу не обернувшись... нет, немогу писать, - сердце разорвётся!!!
Сделав такое черное дело, я решил взяться за добрые дела - начерпать пару-тройку ведр ряски для вутков. Приехав на тот же прудик, где случилась трагедия с левым тапочком, я сначало не поверил своим глазам! Он мягко покачиваясь на легкой зыби, принимал солнечные ванны вкупе с воздушными! Выудив из воды этого наглеца, и тщательно осмотрев его на предмет повреждений, обнаружил лишь одну бестыжию присосавшиюся улитку... и тут я, взбледнув с лица, вспомнил - Правый тапок я собственноручно обрек на гибель в огне мусорожигательной ямы! Эх,и летели мы с Левым до дому, летели-и-и!
Правый был благополучно спасён, было торжественное воссоеденение, празничный обед плавно прешел в праздничный же ужин...
Рассказывая друзьям и знакомым историю этих героических тапков, с гордостью показавая прилипшие чешуйки ряски на правом, и чуть заметную подпалину на правом, я твердо решил для себя, что буду обувать их только по большим праздникам, а в повседневной носке использовать старые, подшив подошовы из голенищ недоеденных молью валенков.
24.10.2015 в 09:04:11
Родной, замечательный рассказ. Посмеялся сам от души. Да и жене потом прочел. Заинтересовалась сваркой... :)
24.10.2015 в 11:08:01
Родной,
Сытый конному не пеший!
24.10.2015 в 16:25:33
всем доброго вечера :)
пардус написал :
Родной написал : Пардус установил во Флудилке алкотестер, и не войдешь - пока не дыхнешь!
А ты сначало дыхни, потом пей! ;)
шО :), может по бокалу коФу ;)? как Сань поживаешь ?
Tomkol написал : Потихоньку заканчиваю ваять
аккуратненько все получается :applause: :)
Родной написал : У мнея тут 7 литров вина было - неучтенных... ну не выливать же иго на землю, на попрание людям... потуму решил пожертвовать собственным здоровьем, - так сказать, на благо человечества, но и в назидание потомкам. Дораскажу историю тапочков..
хорошо выходит, мастер слов :applause: еще год и можно отдавать в тираж юбилейный выпуск "Флудилка-балаболка для оЧумелых сварщиков" ;)
Der Kaffee mit den Sahnen
24.10.2015 в 16:52:29
Andrej Eirig написал : как Сань поживаешь ?
Теперь уже нормально, после больнички то!:)
Viva la KUBAN!!!!!
24.10.2015 в 17:35:24
Andrej Eirig написал : что было от чего лечили?
Та по мелочи, переохладился на стройке, в засаде сидючи, песок посыпался
Viva la KUBAN!!!!!
24.10.2015 в 18:31:24
Tomkol написал : вот тут показано, как выйти из тапочкового кризиса
Изготовление патриотически окрашенных тапок. Впечатляет. :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу