11.03.2016 в 10:20:30
Kubera, ну шо сказать, номинантов на премию дядюшки Дарвина хватает!:)
Viva la KUBAN!!!!!
11.03.2016 в 20:05:05
пардус, Там видимо конденсата в немалом количестве ...
Всем привет .
Рождённый в СССР
11.03.2016 в 20:12:38
misha spb написал: пардус, Там видимо конденсата в немалом количестве ...
Всем привет .
misha spb, в карбюраторе конденсат, а в черепушке у того сварного каша! Привет тебе Большой Мых! Как здравствуешь?
Viva la KUBAN!!!!!
11.03.2016 в 20:36:48
пардус, Дык по маленьку :)
Рождённый в СССР
12.03.2016 в 17:19:30
всем доброго вечера :)
Kubera написал: ссылка
его уже не вылечат :confused:
misha spb написал: Там видимо конденсата в немалом количестве ...
газ сжиженный, вот оно, БЯДА пришЛА пардус, Саш, поглядел твою миничюдопечь, нужная она!, когда костер очень много, стандартную печь топить времени нету , она в самый раз хоть на дачку, или как твоем случае или на рыбалку(охоту)
misha spb написал: Дык по маленьку :)
и мы по маленьку :)
Der Kaffee mit den Sahnen
12.03.2016 в 19:29:18
пардус написал: Зато можно поздравить с покупкой экскаватора:)
вот что значит звонок другу проигнорировал, а так нольОдин приехал :cool:
пардус написал: Очень даже. и места не занимает практически
даже не оспариваю про ее миниатюрность среди оных - доменных печей:) когда в цеху работал двое парней(слесаря) себе делали мини мангалы, почти по такому принципу как твоя печурка отличие соединения по углам снаружи, приваривал по принципу шарнира(навесов)
12.03.2016 в 19:35:42
Andrej Eirig написал: вот что значит звонок другу проигнорировал, а так нольОдин приехал
Я по прошлому году(лето-осень) их задолбал вызовами к себе на поле. Поджигатели чуть ли не каждый день чудили.
Viva la KUBAN!!!!!
12.03.2016 в 19:46:32
пардус написал:
Andrej Eirig написал: вот что значит звонок другу проигнорировал, а так нольОдин приехал
Я по прошлому году(лето-осень) их задолбал вызовами к себе на поле. Поджигатели чуть ли не каждый день чудили.
это что тебя изживают с нового места или правда заняться народу не чем
12.03.2016 в 20:03:38
наш местный речной абориген, капризный как незнаю кто
12.03.2016 в 20:03:39
Andrej Eirig, не, не изживают, дурью маются. То козлопасы, то еще кто. А мне далеко видать, да и форму доклада за дцаль лет вызубрил. Вот и не могу спокойно смотреть как угодья полыхают. Там ведь живности сколько!
Viva la KUBAN!!!!!
12.03.2016 в 20:20:04
пардус, понятное дело, что пожар к хорошему не приводит, в соседнем регионе(восточнее от нас) горела тайга, какой зверь смог спастись к нам пришел, и тут ему тоже житья нету, территорию поделить нужно с местными, а некоторых по осени отстреливали, гонял люд - палка о двух концах :(
13.03.2016 в 22:07:58
Чё за чудо печь ?
Рождённый в СССР
14.03.2016 в 20:18:21
пардус,
понятно . У меня просто мангал разборный сделан . стенки на петлях - складывается внутрь себя .
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу