{{post:5418894,А у меня Ваша история с другой сказкой вызвала ассоциацию
Tomkol, а что из моей "смиренной" истороии таки Вас ввело в неверие к моей басне? Неужто мной предаставленные климатические данные? Возможно и даже наверняка что сама пунктуация и орфография? Каюсь - учиться возможности было мало а искушений чуть более чем в достатке. Но! Никогда не придумываю ненужного ибо в жизни всего достаточно если только чуть-чуть приукрасить и главное донести до народа... Возможно помните я под д другим ником глаголил историю о чуть не с ъеденном хозяине двух поросят. Ну та самая где я с кунаками тайно проникнув на подсобное хозяйство некоего гражданина и с пьяну наощупь перепутал "государственную шерсть" с частной... до сих пор сам не верю в реальность произошедшего - когда войдя в свинарник по причине темного времени и алкоголя нащупав в темноте волосатую грудь спящего сторожа перепул его с поросёнком и поглаживая по "шёрстке" пытался успокоить ласковыми словесами невинную "хрюшку" нежно приговаривая - боря-боря-борька! Мужичина-сторож спал сопя в две дырки а тут сквозь сон осязал ласковые поглаживания по заросшей буйной шерсти груди и слыша радостный возглас - пацаны ей-ей - поросенок! Какой жирный- шашлыки будем жарить! А вы Олег говорите что не может быть! Может - двадцать три года прошло а помню как вчера... а некоторые другие истории наврятли когда будут быть мною произведенны в худ.произведение(смайлик) - т.с во избежание для. и три смалика поросенков на вертелах.