Алексейй - на 100% согласен у меня комплект китайский "Кинпов".
перфоратор с КШМ, дрель 600 ватт, лобзик, бензопила кстати тоже есть. счас мама просит ей полки на балконе сделать - я согласный, вот куплю циркулярку только - но пальчики- ойойойой как жалко...
зы по очереди бесполезности: самая бесполензная весчь - цепная бензопила.
одно расстройство, лучше бы взял электро - не шумит и не дымит....
потом идёт лобзик,
а болгарки 2 штуки и префо вещи очень полезные....
про духов и столовую.
по душане отправили на полигон плакаты делать. спать в клубе оставались, - аристократия ведь художники, не в казарму же, - хавчик сказали в столовой полигонной будете брать....
а там на полигоне своя "мафия" - черепа или деды а может и свой призыв - не поймешь, все заросшие оборванные неподшитые....пришли в столовую - там говорят мол давай на мойку - тут посуды немытой....наши здоровяки ("типа деды" хоть и наш призыв) вмиг как-то испарились - мы остались вчетвером - а посуду ребят ещё в полку напрягали мыть и полы.... двоих забрали, мы по ебальнику отхватили, но не покорились. попинали для виду ногами не очень сильно....
те двое которых запрягли посуду мыть пришли только в 2 часа ночи, видно нахватались там лосей и прочей живности, в общем в столовую путь заказан....
сперва хлеба достали, ягод...
смелости набрались на следующий день - жрать пошли снова смелые типа.... - меня один зацепил - я в ответку, ну а потом несолоно хлебавши в леса, земляникой питаться....
короче остались мы на полигоне без еды... мы втроём - водичку пили, а другие - на мусорник кушать ходили... я их не осуждаю..... хоть сам и не пошёл.... приносили из контейнера - поесть чего.....
потом перевели нас к десантникам на питание в котелки - вот это солдаты нормальные были, - еду не принято было зажимать у них...
не пришлось из мусорника покушать - хоть и не знаю сколько дней бы выдюжал....
с тех пор на бомжей стал по другому смотреть - не знаешь, как тебя жизнь прихватит - может из контейнера кушать придётся.....от сумы и от тюрьмы....