17.06.2008 в 17:35:32
Фотки-интернет у меня медленый,поэтому посмотрел только одну.По моему это дачи.Один домик свежего бруса примерно 4 на 4,второй рядом похоже перевезеная половина железнодорожного барака -судя по характерной окраске.
Евроремонты -с вылизыванием и СТЯЖКАМИ, о эта СТЯЖКА!!!! Ну не понимаю я этого масового психоза. Замесить полкуба раствора вручную -расказ есть у Д.Лондона из серии Южных Морей,про то как богатый китаец заплакал когда его престарелый папа не смог его ударить палкой по причине дряхлости. Так вот если мужчина не могет замесить вручную полкуба то это крантец ,это уже не мужчина. Помниться при отделке моего дома десять лет назад наоборот пытались отказаться от стяжек и стелили за свой счет обычные деревяные-менталитет. Город не пишу-начитался Евсеева с Симоновичем.
17.06.2008 в 17:51:07
2Алексейй
Алексейй написал : Город не пишу-начитался Евсеева с Симоновичем.
И что там вкратце ??? Для тех кто не читал... Ну если вас инструмент устраивает что собственно вы пытаетесь доказать??Нормальный такой наборчик ... А кондеры всетки вакумирувать надо....
17.06.2008 в 18:16:19
Solovushka написал : Я уже не один комплект Триколор ТВ установил- прямо истерия какая то.
И мне, и мне, я тоже хочу!:) :) :)
17.06.2008 в 18:45:03
ломастер написал : А кондеры всетки вакумирувать надо....
Помнится, один ярый товарищ (бригадир ватаги установщиков из одной довольно известной в Мск фирмы - в прошлом явно вояка не выше майора), матерясь, кричал, что для дешевого поганого сплита вакууматор на х не сдался и искренне удивлялся, что акт приемки не подписываю. Потом все-же пришлось...:)
in my humble opinion
17.06.2008 в 18:45:28
Alex___dr написал : И мне, и мне, я тоже хочу!
Что интересное показывают?
in my humble opinion
17.06.2008 в 18:48:31
Alex___dr написал : И мне, и мне, я тоже хочу!
А зачем в Москве Триколор-ТВ?
17.06.2008 в 18:56:39
nvm77rus написал : А зачем в Москве Триколор-ТВ?
Что интересное хоть или так?
in my humble opinion
17.06.2008 в 18:57:00
ломастер написал : Ну если вас инструмент устраивает что собственно вы пытаетесь доказать??
Я не доказываю,я тезис двинул. Что по моим ощущениям реальность отличаеться от общепринятого мнения.
17.06.2008 в 19:11:49
Алексейй написал : Что по моим ощущениям реальность отличаеться от общепринятого мнения.
Так думает каждый ))
17.06.2008 в 19:12:25
2Алексейй
ломастер написал : Сообщение от Алексейй Город не пишу-начитался Евсеева с Симоновичем.
И что там вкратце ??? Для тех кто не читал...
?????
17.06.2008 в 19:43:38
Де
ломастер написал : Для тех кто не читал...
Два гражданина написавших цикл книг по компьютеру и интернету. Все наши посещения в сети остаються навеки и в связи с непредсказуемым будущим не стоит сильно следить.Если вкратце.
17.06.2008 в 19:50:27
Алексейй написал : Два гражданина написавших цикл книг по компьютеру и интернету. Все наши посещения в сети остаються навеки и в связи с непредсказуемым будущим не стоит сильно следить.Если вкратце
Тоесть не хотите отвечать за свои слова в будущем?? Кому сильно надо вас и по айпишнику найдут))
17.06.2008 в 20:28:11
Алексейй написал : Два гражданина написавших цикл книг по компьютеру и интернету.
Попса, что взять с авторов околокомпьютерных "самоучителей"... Только базовые навыки, в лучшем случае. Впрочем, оговорюсь, я этих авторов не читал. :)
17.06.2008 в 22:23:12
Kvost написал : Что интересное показывают?
nvm77rus написал : А зачем в Москве Триколор-ТВ?
Потому, что в моём доме на общую антенну принимается пять каналов... Первый, Россия (плохо), ТВЦ, НТВ, и Культура...
17.06.2008 в 22:37:35
Alex___dr написал : Потому, что в моём доме на общую антенну принимается пять каналов... Первый, Россия (плохо), ТВЦ, НТВ, и Культура...
Посмотрите в сторону Стрим-ТВ - недорого, много каналов, оборудование (кроме копеечного ADSL-роутера) можно взять в аренду, тарелку ставить не нужно. Еще (при желании) получаете доступ к сети недорогой и достаточно надежный.
Да и платить удобно - в любом автомате и т.п. Я, например, плачу с кредитки или д****овки двух разных банков при помощи мобильника. Правда, сейчас в Москве уже немного домов, гда принимается так мало каналов. Я могу вспомнить только один дом в начале Кутузовского :) - сестре там ставил Стрим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу