seregavl
seregavl
Местный

Киев

11.07.2008 в 15:14:59

Элементы питания имеют такую химию в которых размер заряженой частицы меньше чем в альтернативных технологиях тоесть их в обной и тойже единице объема помещается больше а также увеличивается пощадь контакта заряженых частиц между собой что ведет увеличению эфективности работы батареи. Это что косается нано.

Такими сообщениями наносится вред бренду Девольт, так как здесь написано, что якобы размер заряженной частицы (в физике это протон, позитрон, электрон, етс) зависит от "технологии".
как могут заряженные частицы контактировать между собой????? У любого здравомыслящего человека встают волосы при попытке понять написанное.....

Про фосфат: электроды входящие внутрь банки имеют специальное напыление, которые препятствует нагреву батареи при интенсивном заряде/разряде.

скорее электронной схемой ограничен максимальный ток отдачи элементов, чтобы не так быстро грелись. :-)

Причем тут электроны? Заряженная частица это - пылинка, капелька, молекула, атом. Проще говоря частица вещества которая обладает зарядом.

Это рассказывают в школе, когда учат физике. :-)

прекратите позорить высококвалифицированный труд разработчиков батарей и не менее квалифицированных маркетологов.

0
seregavl
seregavl
Местный

Киев

11.07.2008 в 15:17:49

а по сути - можно модератора попросить перенести оффтоп в болталку????? тут мы обсуждаем безродных китайцев, а не курс физики для начальной школы.....

0
Solovushka
Solovushka
Эксперт

Санкт-Петербург

11.07.2008 в 15:18:46

2seregavl Ознакомьтесь http://www.a123systems.com/#/technology/ Их ставят в Приусы и ими собираются оснащать новые гибриды Шевроле и др

0
DW
DW
Эксперт

Москва

11.07.2008 в 15:54:08

seregavl написал : в физике это протон, позитрон, электрон,

Это элементарные частицы (принято считать), они разумеется тоже могут быть заряженными.

0
seregavl
seregavl
Местный

Киев

11.07.2008 в 16:24:02

Это элементарные частицы (принято считать), они разумеется тоже могут быть заряженными.

Интересно, а как Вы себе представляете НЕзаряженный электрон????? :-)

2seregavl Ознакомьтесь

http://www.a123systems.com/#/technology/ Их ставят в Приусы и ими собираются оснащать новые гибриды Шевроле и др

ну правильно - потратили сколько там денег на НИР, разработали технологию и продают её по всему миру.
Де Вольт ставит в свой инструмент литий-ионные,аккумуляторы, с улучшенным по этой технологии характеристиками.

Мои замечания были по тому поводу, что подача материала со стороны консультанта была не совсем правильной.

0
seregavl
seregavl
Местный

Киев

11.07.2008 в 16:30:03

Kvost написал : Чо та афигенна дорого. 230мм китайский алмаз у нас стоить 2 бакса, УШМ - 15 баксофф. Завидуйте

Это УШМ 230-ка? 15 уёв? сколько это рубасов???? 375? уже завидую. :-) у нас за 63 гривны (12.6 у.е.) продаётся УШМ 115 мм.

алмаза за 10 грн я не видел ни на рынке, ни в магазинах - самое дешевое что было в Киеве я купил - открылся новый супермаркет и акции там были. по городу такой размерности диск минимум 7 уёв.... я взял за 6... такая же УШМ в Ашане стоила 490 грн, (80 уёв) в спец маге инструмента под названием "витязь" с понтом "чистая белорусиия" стоила 390 грн...

я три дня по магазинам ходил выбирал.... :-)

0
Manlicher
Manlicher
Местный

Минск

11.07.2008 в 16:31:19

seregavl написал : Интересно, а как Вы себе представляете НЕзаряженный электрон????? :-)

Как, как... Просто разрядился, как батарея. ;)

0
seregavl
seregavl
Местный

Киев

11.07.2008 в 16:40:24

Болгарка не 1200 ,а 1450 с диском? тут да,тут бы минут пять -десять пришлось бы думать-тратить деньги или перебиться.

у меня еще один диск есть по камню на 230 мм...

Мойка - а чего ей сделаеться если ее пару раз в год разворачивать. Я брал ее в расчете периодически смывать грязь и масло с трансмисии Нивы и ее клона Шеви- у них коробка и раздатка вечно в масляной грязи.

я хотел купить шнивку и прицеп, а потом взял грузовик...туда 3 тонны влазит... :-)
ниву старую тоже смотрел - брат говорит серёга у тебя есть уже одна советская машина - зачем вторая????? а на Грейт волов и Ховеров смотрел мечтательно - но как говорится я тоже хочу булочку но денег хватит только на водку.... :-)

чуть не купил зил-131 а потом думал взять газ-66.... до сих пор когда еду в городе слюни текут - хотя понимаю, что бензина не напасёшся - мой джак кушает 8-12 литров солярки на 100 км.... фото прилагаю....

Для кузова машины мне сдаеться ведро с тряпкой удобнее.Хотя если свой дом ,аппарат подключен и для мойки требуеться только снять пистолет с крючка-возможно она и удобна.

ну это по удобству пользования как я понял гибрид газовой сварки и моющего пылесоса. :-) в них тоже надо сливать воду и раскручивать шланги-гайки.... :-)

Цена на нее у нас в два раза выше -чтото около 2,5 т. рублей. Фото ,,потрохов,,-с детства осталось любопытство,,а что там внутри,, .В связи с этим не понимаю людей упертых в сервис-как можно не расколупать железяку?

я как то сносил пилу ребир в сервис - взял у соседа и сжёг её......починили за цену полутора китайских пил....полдня стоял в пробке.... к соседу отмотал 100 км туда-обратно за пилой на дачу.... с тех пор зарёкся покупать дорогой инструмент.....

а посмотреть что внутри любопытно, в детстве разбирал всё от бобинника до телефона....

радиоприёмник и мембрана телефона разочаровали......на всю жизнь запомнил - такая фигня - а как в ней звук получается - непонятно.....

0
Вложение
DW
DW
Эксперт

Москва

11.07.2008 в 16:42:21

seregavl написал : Интересно, а как Вы себе представляете НЕзаряженный электрон????? :-)

Не четко выразился. Я имел ввиду элементарные частицы. Сейчас их насчитывается более 300, помимо электронов и протонов про которые вам известно.

0
seregavl
seregavl
Местный

Киев

11.07.2008 в 16:42:42

Как, как... Просто разрядился, как батарея

это наверное контрабандный был - или не брендовый. вот и покупай после этого ноунейм-электроны.... надо было фирменный брать с гарантией....

0
seregavl
seregavl
Местный

Киев

11.07.2008 в 16:46:02

Не четко выразился. Я имел ввиду элементарные частицы.
Сейчас их насчитывается более 300, помимо электронов и протонов про которые вам известно.

ну не будем углублятся в дебри физики, - это видимо не Ваш профиль. просто ничего не пишите про "частицы", а то будем и дальше стебаться.. :-)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу