nvm77rus

Местный

Москва

22.06.2008 в 01:11:13

Alex___dr написал : Нет, когда (2004г) подключал, такого не было...

Я к ним в 2003 подключился... Тогда проблем нет - меняете тариф, берете приставку в аренду, покупаете новый модем (б/у будет еще дешевле) - и вперед. В любом случае, дешевле спутникового ТВ.

0
Alex___dr

Местный

Москва

22.06.2008 в 01:13:26

nvm77rus написал : Тогда проблем нет - меняете тариф, берете приставку в аренду, покупаете новый модем (б/у будет еще дешевле) - и вперед.

Ну не хочу я все яйца в одну корзину складывать...

0
nvm77rus

Местный

Москва

22.06.2008 в 01:28:28

Alex___dr написал : Ну не хочу я все яйца в одну корзину складывать...

Так попробуйте начать с более дешевой корзины. :)

0
Alex___dr

Местный

Москва

22.06.2008 в 01:31:53

nvm77rus написал : Так попробуйте начать с более дешевой корзины.

Это как?

0
nvm77rus

Местный

Москва

22.06.2008 в 03:05:06

Alex___dr написал : Это как?

nvm77rus написал : то все расходы на Стрим - первичные (модем) - от 800 р.

и т.п.

У Вас есть 5 эфирных каналов - это первая корзина, второй будет Стрим, третьей - спутник. :-)

0
alx.log

Местный

Санкт-Петербург

22.06.2008 в 18:58:54

Алексейй написал : гнобят безродный китай. Соревнуясь друг перед другом в его оплевывании. А он работает.Причем лично у меня безотказно.

запорожец тоже, в общем-то, ездит... если приятно человеку сознавать, что в руках он держит не только штуку, которая сейчас деревяшку отпилит, но и вещь саму по себе... почему нет? у меня вот дрель конаковская... у которой на второй день выключатель умер (заменили, теперь без сбоев) и лобзик макитовский. и меня очень греет, что лобзик у меня макитовский. ))))

0
Solovushka

Местный

Санкт-Петербург

22.06.2008 в 20:19:16

alx.log написал : меня очень греет, что лобзик у меня макитовский

И меня :).И, что не только лобзик...

0
Алексейй

Местный

Новосибирск

23.06.2008 в 05:05:02

....взял в руки брендовый инструмент, испытал блаженство и обрел увереность в том что во время ремонта у меня не будет затыка ...... ....а китай бяка,ломаеться на второй день и нет никакой уверености.... К дрелям я приучился еще в несознательном возрасте-отец притащил с работы 200гц .трехфазную на 36 в,люминивый корпус.Питали ее однофазной переменкой 18-24 в. В дополнение к ней была самоделка из двигателя постяника французкого производства-Комбинат запускался на французком оборудовании. В магазинах дрели были-цена только их была неподьемна.Первую свою купил у алкашей с рук за 25 р. ,похоже стянули с производства -редуктор выл как будто работает в последний раз,но 10 последующих лет честно отработала и жива до сих пор. Это к тому ,что я с уважением отношусь к электроинструменту.Так же как и к сгущеному молоку и апельсинам,а вот к яблокам без уважения.Полагаю ясно почему? Уверенось в своем инструменте у меня есть-основана на 30 с лишним годах общения с ним. По 40 розеток я конечно не ставил,но если понадобиться я смогу .Как смог перепланировать кусок ощежития в трехкомнатную квартиру с кладкой перегородок,прокладки сети и монтажа сантехники с помощью сгонов и паяльной лампы/три стояка было в квартире/-таджиков и прочего ,,наемного труда ,, в те годы не было-все приходилось своими ручками,из эл.инструмента только дрель.

Тарелки-как я писал выше при 30 каналах кабельного за 200р в месяц практического смысла в ней для ТВ - НОЛь. Интернет- при трафиках под рубль качать чтото типа фильмов через нее абсурд,а пошарить по форумам можно и через сотовый модем на 400р. в месяц. Но как обьект для трахнуть себе мозги самоличной установкой и настройкой очень даже хорошая штука-оставим ,,на сладкое,, Но народ,сам не ставит-не хочет/ленив и не люботытен-Пушкин/,при том что их уже хорошо понатыкано по городу-отсюда делаем вывод -Понты.

0
Alex___dr

Местный

Москва

23.06.2008 в 16:49:48

Алексейй написал : -отец притащил с работы 200гц .трехфазную на 36 в,люминивый корпус.Питали ее однофазной переменкой 18-24 в.

Ну тогда понятно... После такого извращения (~250об/мин и 25% от номинальной мощности), любая китайская дрель за счастье

Алексейй написал : В магазинах дрели были-цена только их была неподьемна.Первую свою купил у алкашей с рук за 25 р.

49-65р это неподъёмно?

0
INVERTED

Местный

Барнаул

23.06.2008 в 17:40:00

Алексейй написал : Только лично у меня постояно трещит голова от вопросов типа ....как ,из чего

Алексейй написал : Я не особо бедный -в начале строительства весь бюджет бани укладывался в половину месячного дохода

????

Алексейй написал : Фотки-интернет у меня медленый,поэтому посмотрел только одну

Алексейй написал : а пошарить по форумам можно и через сотовый модем на 400р. в месяц

Да и правда, высокоскоростной это - понты !

Алексейй написал : К дрелям я приучился еще в несознательном возрасте-отец притащил с работы 200гц .трехфазную на 36 в,люминивый корпус.Питали ее однофазной переменкой 18-24 в. В дополнение к ней была самоделка из двигателя постяника французкого производства-Комбинат запускался на французком оборудовании. В магазинах дрели были-цена только их была неподьемна.Первую свою купил у алкашей с рук за 25 р. ,похоже стянули с производства -редуктор выл как будто работает в последний раз,но 10 последующих лет честно отработала и жива до сих пор.

Понимаю, лучше сп...дить или у алкашей купить. На работе у нас куча мужиков в возрасте с подобным менталитетом, удавятся но не купят нормальный лобзарь да шурик - будут все делать дедовскими методами - старыми ножовками пилить да гвоздями прибивать, или у соседей клянчить, хотя зарплата позволяет.

0
аматор1

Местный

Киев

23.06.2008 в 18:52:39

по теме: вот так они неименитые и живут, работают тихонько, китайская "гадость" всех побеждает и никуда от этого не деться, и дальше этого будет больше и больше, нормальный китай учится на своих ошибках и ошибках модных брендов. ИМХО и ещё раз ИМХО: ходить по магазинам, вертеть в руках, слушать звук работающего инструмента, проверять люфты и т.д. и т.п. совсем разные вещи с работой этим инструментом в живую, каждому своё. Если это профработа то можно и бренд крутой а если ...... имеет право быть. Кидайте помидоры и яйца, как было в одном новом Рашша фильме - "нас.......ь"

0
INVERTED

Местный

Барнаул

23.06.2008 в 19:25:23

аматор1 написал : Кидайте помидоры и яйца

да надоело уже...

аматор1 написал : китайская "гадость" всех побеждает

Да, к сожалению. я например беру китай, зачастую потому что альтернативы просто нету (не инструмент, а вообще)... из-за таких как вы, кстати. Не было бы спроса на китайцкое барахло, не было бы и предложения. Россию захлестнул вал низкокачественного г...на, а вы радуетесь, как ребенок. Взять например фейерверки - посмотрите сколько людей попадают в больницы после новогодних праздников с травмами из-за подобных, никем неконтролируемых изделий.... Или детские игрушки содержащие всю таблицу Менделеева ? Вы как считаете - так и должно быть ? Также немаловажно что при производстве всего этого одноразового "добра" используются бесценные природные ресурсы, а затем эти вещи отправляются на российские свалки...

0
Alex___dr

Местный

Москва

23.06.2008 в 20:15:17

INVERTED написал : Не было бы спроса на китайцкое барахло, не было бы и предложения.

Именно так!

INVERTED написал : Взять например фейерверки - посмотрите сколько людей попадают в больницы после новогодних праздников с травмами из-за подобных, никем неконтролируемых изделий.... Или детские игрушки содержащие всю таблицу Менделеева ?

Зато дёшево...

0
сухов

Местный

Нижний Новгород

23.06.2008 в 20:45:28

Здравствуйте профи.Потребовалась Лшм а денюшек нету,планирую купить в ОБИ за 800р ,кто пользовал ?Обьём работ мизер.Покрутил в руках,тот же Штерн только дешевле,а он меня не подводил. Тесть был в Китае (давно,когда Нас там уважали) там к стенке ставили(на полном серьёзе) за брак.

0
Alex___dr

Местный

Москва

23.06.2008 в 20:48:05

сухов написал : Тесть был в Китае (давно,когда Нас там уважали) там к стенке ставили(на полном серьёзе) за брак.

Это для себя...:) :) :)
А для нас (теперь Нас там не уважают) они считают своим долгом впарить брак...:) :) :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу