Bladiclab, да, кирпичный.
09.11.2011 в 00:11:13
Bladiclab, да, кирпичный.
09.11.2011 в 00:21:35
Да нормально сделано. не парьтесь сильно, положите этот провод в кабель- канал и продолжайте ремонт.
09.11.2011 в 00:29:08
iyri, кабель-канал, вот как это называется! Тоже о нем думала, но не знала названия. У сестры такой в деревенском домике.
09.11.2011 в 00:30:50
iyri написал : кабель- канал
В "дереве" - кабель канал не обеспечивает защиты, как и ПВХ гофра
09.11.2011 в 00:33:59
haramamburu, получается, лучше залепить цементом...
09.11.2011 в 00:34:42
Да нормально всё, кабель 3 жильный. Ну, не опрессован в контактах розеток, эт не совсем хорошо. Как авмал вам советовал, по полу замажьте провод цементом, гипсом и всё. Нормально будете жить, не парьтесь.
09.11.2011 в 00:38:15
Комментатор, я к этому варианту и склоняюсь :) А по розетке видно, что провод не опрессован, да? Просто вы первый четко об этом написали.
09.11.2011 в 02:01:49
NeonMEGA написал : за то, что я опору обозвал столбом
;)
drdollar написал : для Вас - любой каприз: Для подключения аппарата к розетке запрещается использовать вилку без заземляющего контакта. - а я и не говорил о ПУЭ
:D:D:D
Amika написал : А по розетке видно, что провод не опрессован, да?
Там вообще концов не видно, трудно сказать моножила/многожилка, но лично моё мнение что первое, так как на фото очень острый радиус загиба(держит форму) у многожилки был бы радиус плавнее..............радует одно, кабель/провод трёхжильный!
09.11.2011 в 08:04:10
юра Т написал : да там и детского ведерка хватит)
Распространённая ошибка. Сперва прикинуть, что одного мешка смеси хватит, потом сбегать за вторым, потом за третьим, и только на половине четвёртого закончить таки работу.
Марсик написал : ПВС. Оторвать электрику руки, сделать его БЕЗНОГИМ. Новую проводку выполнить по потолку, спуская кабели к розеткам и выключателям в вертикальных штрабах.
Отчего не проштробиться ниже розеток? В этом случае расход кабеля будет меньше.
09.11.2011 в 09:59:08
Amika написал : а стяжки не будет - на лаги фанеру, на нее ламинат
Извиняйте, что не по электрике, а зачем городить дерево и фанеру под ламинат? Стяжку залить и выравнять проще, да и не рассохнется и провода ваши закроет. И еще, зачем розетки установлены до отделки стен, не жалко довольно не дешевые заляпать/поцарапать?
09.11.2011 в 10:05:10
Netlog написал : Распространённая ошибка. Сперва прикинуть, что одного мешка смеси хватит, потом сбегать за вторым, потом за третьим,
Доказывается данная аксиома просто... берем пример с покупки пузыря водки... :o :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу