kvn1952 написал : 168F2 - точно не знаю
С редуктором 1\2
09.12.2011 в 15:59:10
Andrej Eirig написал : поделитесь что за редуктор такой?
Как на родном 2Т Крота,выходной вал идет с редуктора уже,а не сам коленвал.
09.12.2011 в 16:06:48
Pavel003 написал : Как на родном 2Т Крота,
Только в этом ещё сцепление-автомат стоит.
09.12.2011 в 16:18:49
Andrej Eirig написал : поделитесь что за редуктор такой
Редуктор 1/2 цепной,без сцепления ,
09.12.2011 в 16:36:24
Lysenko написал : Редуктор 1/2 цепной
Там однако сказано:> с шестеренчетым редуктором
Видимо разные есть, и цепь и шестерёнки, со сцеплением и без...
09.12.2011 в 16:52:36
Lysenko написал : Редуктор 1/2 цепной,без сцепления
спасибо,понял про что речь:)
Der Kaffee mit den Sahnen
09.12.2011 в 17:48:48
tuger написал : Только в этом ещё сцепление-автомат стоит.
Это типа центробежное?
10.12.2011 в 08:49:18
Может кому пригодится, только вот последняя строчка ...:mad::(
11.12.2011 в 12:31:00
что знаю .пришлось разбирать несколько китаицев (по работе) все заявлены как клоны honda , все движки более менее нормальные пишу только чтобы высказать чисто свое мнение, могу сравнивать лифан и гринфилд , я свои голос отдал бы гринфилду движок более стабильный смело перехаживает лифан при одинаковом к нему отношении ,еще попался лифан 210см\3 стоял на компрессоре привод ремнем начал стучать с выхода кв где шкив погнало масло вскрыл (в мануале указано подшипник на кв) нет там подшипника в блоке отлив и смотреца с наружи как подшипник. может поэтому у них цена разная я имея возможность взять (чисто за полянку малость пива с рыбкой попили) на выбор грин или лифан выбрал грин хочу сыну младшему 10 лет сделать картинг или чтото в этом роде . юзаю на работе три дизеля на ел станциях стоят один наш(пост советский) один китаец и на сварочном ламбордини , по качеству что наши что китаицы одинаковы ну а ломбордини он и есть ломбордини, в мороз ниже -5 дизеля не трогаю кроме краинего случая когда надо сварку в поле а в остальном бензиновые " недай вам бог заводить шморгалкой дизельный двигатель простоявший на морозе часов 5 при минус 10 и ниже особенно когда работы осталось на пол часика но только им просто ну его в .опу "*
на мотоблок каскад вместо калужского двигателя (дрыгателя) поставил вангард 9лс (тоже по случаю)* очень хороши двигателя уд-15;25 только по прожорливей своих китаиских братьев. повторюсь это ИМХО не пинать сильно *
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу