Для меня хорошо. Про других не говорю.:) Только не гладкую, а шершавую берите.
24.11.2011 в 04:34:45
Для меня хорошо. Про других не говорю.:) Только не гладкую, а шершавую берите.
24.11.2011 в 04:36:03
kostyanxxx11 написал : ТАК СКАЖИТЕ ПЛИТКА НА КУХНЕ ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ПОДОГРЕВ ОПУСТИМ
В любом случае критерий оценки будет один:"Нравится - не нравится".Лично мне совсем нейтрально.Брошу линолеум и буду прекрасно себя чувствовать.Сейчас делаю квартиру,там везде (и в комнатах) будет плитка!.Вам,наверняка,не пойдет,а человеку вот нравится.
24.11.2011 в 04:52:22
mihamaster написал : Сейчас делаю квартиру,там везде (и в комнатах) будет плитка!
Вспоминая чудесные моменты заграничного отдыха в теплых краях, не могу сказать что ногам на керамограните тепло :)
24.11.2011 в 16:17:38
У меня на кухне и в коридоре плитка (без подогрева). Единственное неудобство - что упало то пропало.
24.11.2011 в 20:15:43
kostyanxxx11, Про пробку не думали?
25.11.2011 в 11:22:23
kostyanxxx11 написал : ТАК СКАЖИТЕ ПЛИТКА НА КУХНЕ ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ПОДОГРЕВ ОПУСТИМ
А так не бывает, чтобы всем хорошо было. Мне хорошо, а подруга моя удивляется, как можно так жить.
Да, посуда бьется, если ее ронять. Но не настолько дорога и дефицитна сейчас посуда, чтобы жалеть о ней.
Да, без подогрева плитка менее комфортна, чем линолеум или дерево. Но у некоторых все равно принято ходить дома в тапках или носках. В том числе моя эта подруга ходит дома в тапках. А все равно твердит: холодно.
Зато мыть одно удовольствие.
25.11.2011 в 13:37:18
А этаж, тип дома, пирог под плиткой? А то ненароком могут соседи начать жаловаться, что ваши стулья теперь у них прямо по голове ездят... Надо мной вот умелец выложил себе пол в кухне плиточкой -- слышимость значительно улучшилась. Хорошо хоть то, что умелец -- дядька пожилой и небуйный.
25.11.2011 в 14:34:58
По-мне так линолеум на кухне лучше, для себя принципиально не стал плитку класть. Проливы воды делает плиточный пол опасным т.к. скользкий, а уж если упасть то травма будет тяжелее нежели чем падение на линолеум, это особенно важно у кого дети. Еще плитка холоднее (если нет ТП), на ней без обуви находиться не приятно.
25.11.2011 в 20:53:05
Плитка хорошо если:
Дополнительные плюсы плитки (для тех у кого свои тараканы в голове)
P.S. Скользкость плитки и линолеума примерно одинакова (если только это не полированный керамогранит, который так любят класть на крыльцо в магазинах).
26.11.2011 в 02:53:31
По хорошей не гладкой плитке приятно ходить, но ТП обязателен. Линолеум это эконом класс, у плитки много плюсов перед ним, зачем их сравнивать вообще ? Там где есть источники воды - только плитка. Под обеденным столом уже можно положить ламинат, паркет и т.д.
26.11.2011 в 13:19:29
и всетаки я решил пробку положить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу