Рома
Рома
Эксперт

Челябинск

15.11.2011 в 12:03:24

Вы ерундой заниматесь. Кирпич это прежде всего конструкционный материал, т.е. материал, из которого создается конструкция, а уж затем ему пытаются придать другие свойства - типа потеплее - поризованный (обкладывайте уж тогда поротермом http://www.wienerberger.ru/стена/каталог-продукции/камень-рядовой-двойной-plus.html?lpi=1242742241931 ) . Но это в значительной мере деньги и труд на ветер. Подведите отца какому-нибудь зданию (магазин, дом) с навесным фасадом, зайдите вовнутрь, проверьте холодно нет, спросите толщину стен, поговорите с людьми, может и убедите.

0
marafon
marafon
Местный

Липецк

15.11.2011 в 12:10:14

повторяю еще раз его не переубедить , я все это прекрасно знаю у нас все дома строят одинаково щас. силикатный блок минеральный утеплитель облизовачный кирпич . а на весной фасад по его мнению хератень которая о тветра улетит ... трудно обяснить мужику который всю жизнь проработал сварщиков по изготовлению форм для заливки плит перекрытия. он сам ложил дом былбы строиматериалы он бы в 2.5 кирпича стены сложил.

0
Чепик
Чепик
Эксперт

Москва

15.11.2011 в 12:31:01

Рома написал : Вы ерундой заниматесь.

Рома,родителей сложно переубедить,когда я учился в школе(всё таки в ссср-вской школе)продемонстрировал отцу каким образом можно приподнять дом,отец чисто символически повозмущавшись моей компетенцией,согласился и мы это сделали.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу