затрите тогда уж 2х компонентной эпоксидной.
http://www.litokol.ru/index.php?pid=57&record_id=27
но затирать ей не просто - выработка в течение 45минут.
пока свежая удаляется с плитки теплой водой, в течение 12-24 часов - с помощью спец.средства.
если не успели убрать после этого - то грабли.
Под химической стойкостью понимаю устойчивость к чистящим составам, которые применяются в ванной для очистки плитки, хромированных деталей и т.д. Насколько я вычитал на форуме Atlas Delfin постепенно (а от Доместоса и сразу) вымывается. Поэтому и возник вопрос о усилении самой затирки - чтобы как можно дольше не меняла цвет и не вымывалась.
В кухне и коридоре на полу затирали тоже Sopro, но в некоторых местах недостаточно клей отчистили. Вот я когда его оттирал, то уж больно легко и затирка из швов вытиралась. Хотелось бы этого избежать в ванной и как можно дольше оттянуть момент пожелтения белых швов.
dmytre написал :
В кухне и коридоре на полу затирали тоже Sopro, но в некоторых местах недостаточно клей отчистили. Вот я когда его оттирал, то уж больно легко и затирка из швов вытиралась.
Фараон, милый, Вы же у нас спец, подскажите, как смываются с плиток цементные затирки, рсстворённые латексом, а не водой (литоколовские, например)? Через сколько лучше смывать? В чём нюансы?