Самая лучшая инструкция - это от Дмитрия DODG у него на сайте. Должен сказать, что выполнены они идеально! Вот пример на MFT3 - спасибо Дмитрий! :)
Качество инструкции таково, что посмотрев сейчас, захотелось купить :) Слабонервным эти 85 листов противопоказаны! :)
попилилс
с линейкой (циркуль) попробовал пропилить отверстия R65мм, узкой пилкой по ламинату (заводские настройки - сохранил - как вытащил с чемодана -только пилку вставил) - при пилении против часовой стрелки от прочерченной окружности пропил сразу стало уволить вправо - допиливал вручную
поверхность пила нормальная, сколы минимальные
выпилил под вентиляционные трубы кухонной вытяжки 3 отверстия в навесном шкафу (дольше разбирал, размечал и тд)
2 - диамером 102,5мм, 1 - 130мм
пилил против часовой стрелки,
ДСП 18мм
увод от вертикали 1мм - прикладывал угольник
не знаю - но по ощущениям 140й больше 135 понравился
прямой рез вообще отлично, при пилении ролик перпендикулярно оси пила не люфтит
подсветка вообще порадовала
фотографировал телефоном
Барута написал :
Просто Бош облегчает жизнь переводчикам, картинки - более интернациональная штука.
Они тем самым еще бумагу экономят. Ведь книжка поставляется сразу на 15-25 языках. А картинки в начале и конце )))
Я обычно печатаю из инета то что нужно, оригинал в печку )))
Олег, я на своем лобзике выставлял 90 градусов. Изначально их там не было. Если есть угольник, не поленись проверить. :confused:
Мой старый лобзик пропилил бы лучше :cool:
Котопёс написал :
Самая лучшая инструкция - это от Дмитрия DODG у него на сайте. Должен сказать, что выполнены они идеально! Вот пример на MFT3 - спасибо Дмитрий!
Но там на фото не Дмитрий, а какой-то другой дядька. И мастерская не его. Наверное это лжеДмитрий... :) Но инструкция действительно хорошая.
Shevelyov написал :
Олег, я на своем лобзике выставлял 90 градусов. Изначально их там не было. Если есть угольник, не поленись проверить. :confused:
Мой старый лобзик пропилил бы лучше :cool:
Сергей это всё на скору руку делалось
ни пилка не подбиралась ни угол 90гр не выставлялся ни ход маятника
надо было шкафчик к определённому времени с с кухонной вытяжкой и трубами вентиляции повесить на своё место
Может и так. Но затянувшееся молчание становится подозрительным Версии две: 1. никак не могут насладиться обладанием данного девайса; 2. все настолько плохо, что сказать нечего.:)
Барута написал :
Может и так. Но затянувшееся молчание становится подозрительным Версии две: 1. никак не могут насладиться обладанием данного девайса; 2. все настолько плохо, что сказать нечего.:)
сегодня дсп ламинированный пилил 140м при установке кухни
пилит хорошо, меня всё устроило - использовал пилки рекомендованные Сергеем
по ощущениям, приятная машинка - все как то более мягко делает
Барута написал :
Просто одному нет времени этим заняться. Надо и камеру настроить и доски привезти и попилить и мусор потом убирать. На работе завал перед НГ. Тут еще торцовка объявилась, как всегда, неожиданно :)
Надеюсь, в следующие выходные привезу досок из Леруа для мебели и там же возьму что-то приличное недорогое попилить лобзиком. ))) Может быть через недельку что-то прорежется. Лобзик пока лежит. На работе есть ящик с досками 2,5 см толщиной. Но это любой лобзик распилит одинаково. Хотел пирог из досок собрать, но все струбцины остались в деревне. От планов не отказываюсь, но надо подготовиться. :o