Homemaster написал :
Если Бош в России будет стоить как в бундесе, то он быстро откатится из ведущих брэндов на рынке в какую-нибудь "нишу".
Хотелось бы относительно к нашим зарплатам, т.е. еще дешевле чем сейчас. А так примерный паритет получается. Я имею в виду стоимость Боша, а не зарплаты.;)
Барута написал :
Хотелось бы относительно к нашим зарплатам, т.е. еще дешевле чем сейчас. А так примерный паритет получается. Я имею в виду стоимость Боша, а не зарплаты.
Да много чего хотелось бы. Например - "не изобретать велосипед, а придумать новый вид лёгкого транспорта" :) Во всяком случае не странный 140ой лобзик.
Барута написал :
От владельцев ничего про него нет, мож не будем торопиться? Дождемся отзывов. Вдруг он супер-пупер в эксплуатации?
Даже если он работает не хуже старого, менее странным не станет.
А супер-пупер уже есть - Mafell ломовой и фестуловских два разноплановых.
Я жду только повода Мафель купить, просто нет для него работы серьёзной, вот и не тороплюсь, имеющихся хватает. А цена тем временем немного снижается. Поэтому 140ой за десятку мне просто смешон. Будет стоить как конкуренты - займёт своё место.
Если в Германии 140-й лобзик стОит 270 евро. И с учётом того, что у нас в РФ примерно на 20 % цены на синий Бош ниже, то получаем 270 х 0,8 х 41 = 8900 руб.
Цена выше 9 тыс.руб. только от неуёмной жадности продавца.