15.12.2011 в 12:10:23
svetliy1963 написал : Вы же не приоткрыли
.. я "боюсь" называть это имя.. некоторым оно неприятно(имеют право):)... и потом,рановато ..
15.12.2011 в 12:25:46
helmutivan написал : . Вы о чём?? вес и размеры как у Карвекса.. пилки тоже...
Он (тот незнакомец) разве не сабельные изволит кушать-с?
15.12.2011 в 12:39:58
Котопёс написал : разве не сабельные изволит кушать-с?
.. да нет.. обыкновенный лобзик.. ладно,замнём пока.. нет ещё прямого повода о нём говорить... вспомнилось просто из-за разговора о б устройстве "держалок пилок" лобзиках..:)
15.12.2011 в 13:32:26
helmutivan написал : вовсе нет. Там платформа двусторонняя.С узкой щелкой под метал,и с другой стороны щель широкая(как обычно) для дерева...
Насколько я помню, изначально ориентирован на металл. Но дерево конечно же пилит, после металла-то :) Ещё как)))
15.12.2011 в 13:48:17
Homemaster написал : Насколько я помню, изначально ориентирован на металл
.. ну наверное.. то как он собран ,об этом говорит.. в паспорте написано лобзик для пиления металла и и крепких пород дерева , фанеры и т.д.
Homemaster написал : Но дерево конечно же пилит, после металла-то Ещё как)))
.. по этой логике я и заинтересовался..:)
15.12.2011 в 14:23:49
helmutivan написал : по этой логике я и заинтересовался.
Я тоже интересовался. Но всё же Р1 сс как-то ближе мне :)
15.12.2011 в 15:15:28
Homemaster написал : Но всё же Р1 сс как-то ближе мне
.. да.. но о нём я уже имею представление.. и сам пробовал пилякать,и практически, всегда на связи с тем, кто им работает(о малейших проявившихся бы недостатках, или намёков на них,узнал бы сразу).. их просто нет.. и с этим лобзиком,кроме "продолжительности жизни",- всё ясно.. А вот тот мастодонт,не опробован..не удивлюсь если он будет одним из лучших, в плане пиления без уводов пилки.. Посмотрим,понюхаем...:)
15.12.2011 в 15:16:19
Спасибо всем за ликбез. Ролик уже где-то видел - в мастерового парни выкладывали что-ли. Или в подборках у Ивана (тот, который про все знает).
15.12.2011 в 15:18:53
helmutivan написал : да.. но о нём я уже имею представление.. и сам пробовал пилякать,и практически, всегда на связи с тем, кто им работает(о малейших проявившихся бы недостатках, или намёков на них,узнал бы сразу).. их просто нет.. и с этим лобзиком,кроме "продолжительности жизни",- всё ясно.. А вот тот мастодонт,не опробован..не удивлюсь если он будет одним из лучших, в плане пиления без уводов пилки.. Посмотрим,понюхаем...
Я не вижу смысла в нём по деревяшке, если есть Р1 сс. Если какую-то пилку уведёт на Мафеле, значит сама пилка склонна к уводу, без вариантов.
15.12.2011 в 15:33:33
Homemaster написал : Я не вижу смысла в нём по деревяшке
...мне просто интересно.. скорее всего укреплюсь во мнение о Мафеле,но мало ли и этот ни так прост :).. ведь когда-то хочешь не хочешь, выбирать придётся..:)
15.12.2011 в 16:05:35
helmutivan написал : но мало ли и этот ни так прост .. ведь когда-то хочешь не хочешь, выбирать придётся..
Тот (чьё имя не произносим) однозначно не прост.Плохо только,что формат пилок не так распространён.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу