ADM05 написал : Если в Германии 140-й лобзик стОит 270 евро. И с учётом того, что у нас в РФ примерно на 20 % цены на синий Бош ниже, то получаем 270 х 0,8 х 41 = 8900 руб. Цена выше 9 тыс.руб. только от неуёмной жадности продавца.
Этот лобз пришёл на смену 135му, пусть и стоит соответственно, чуть-чуть дороже, а потом дешевеет. За 9 он тоже не нужен, ИМХО.
olki написал : просто надо самому попилить
Согласен, так и делаю обычно. Но переплачивать столько по сравнению со 135ым...
olki написал : полностью вступим в евросоюз
Чтобы его развалить окончательно? Я только за :) Нафиг этот союз не нужен.
olki написал : я думаю что в ближайшее время - все лобзики Бош перейдут на 2х- роликовый, а чуть попозже роликов станет три
Есть инженерное обоснование?
olki написал : тк новые пилки Бош, если внимательно смотреть толстый каталог прибабахов на 2012г, имеют псевдотреугольное сечение
На Мафель засмотрелись :)
helmutivan написал : чуть позже,когда дурить голову уже будет не так просто
Для того чтобы было кому дурить, надо воспитывать покупателя новой формации. Только этим все и занимаются. Почти все :)
Klausss написал : Будет дифференциальный деинтегратор
Транклюкатор гораздо круче, пора рассекретить разработку :)
Gold_eggs написал : Весь последний год к тому идёт: разница с Hiltiпо ценам составляет 1-2 тыс. ЗИП не продают, даже щётки...
Стремление к элитарности для массового производителя - путь в никуда...
Барута написал : чуток поподробнее
Гляньте на Мафель хоть раз.
Барута написал : У Хилти как раз сейчас акция - 750-й стОит без НДС всего 8400 полновесных рублей.
Без НДС нечестно :) Надо с НДС 8400, чтобы на 100р. дешевле Бош - вот это будет смешно, по-новогоднему :)