Вот гадство... А когда и почему, не объяснялось? Это было заранее известно, или без предупреждения? Как я проспал такое :) Подняли только для России или вообще?
06.04.2012 в 17:37:56
Вот гадство... А когда и почему, не объяснялось? Это было заранее известно, или без предупреждения? Как я проспал такое :) Подняли только для России или вообще?
06.04.2012 в 17:43:55
frominfotek написал : Самая низкая цена в течение нескольких месяцев была в АртемТулз.
Старый 135ый грибок возьмите
frominfotek написал : Стоит там вообще покупать-то, или какой-то контрафакт возят?
Нормальный магазин.
in my humble opinion
06.04.2012 в 17:50:39
2Kvost: смущает надпись "нет в наличии" ))
Странное ценообразование у этого магазина. 20.03 цена на грибок была 7 933 Сегодня уже 11 419, что составляет 43.94% - ни разу не 10%.
И я чего-то не понял: старая скоба у них 135-я стоит ДОРОЖЕ(!) новой 140-й - на 916 рублей! Никто не знает, в чем прикол? Мне казалось, что на форумах все (или большинство) пришло к мнению, что 140-я лучше и соответственно дороже 135-й. Или я ошибюсь?
06.04.2012 в 18:03:17
in my humble opinion
07.04.2012 в 04:57:15
frominfotek написал : А когда и почему, не объяснялось? Это было заранее известно, или без предупреждения?
Российское отделение Бош предупредило своих дилеров об этом загодя. Но розничных покупателей никто, конечно же, преупреждать не стал. Повышение цен делается тихо. Это о скидках громко кричат и завлекиют покупателя.
frominfotek написал : Подняли только для России или вообще?
Сия компания коснулась пока только России. Но Бош постепенно поднимает цены во всём мире. Оправдываются Бошевцы тем, что растут издержки производства.
ИМХО (IMHO)
07.04.2012 в 10:39:03
ADM05 написал : Но Бош постепенно поднимает цены во всём мире. Оправдываются Бошевцы тем, что растут издержки производства.
Странно, макитовцы вроде как даже отъехали чуть-чуть вниз по цене. Но не повышают - это точно. Надо побыстрее пилку брать, а то ...
07.04.2012 в 11:07:57
Барута написал : Странно, макитовцы вроде как даже отъехали чуть-чуть вниз по цене. Но не повышают - это точно.
Если растут издержки, то можно снизить прибыль и оставить цену на старом месте. А можно норму прибыли оставить старой и поднять цены. Видимо Макита и Бош пошли разными путями.
ИМХО (IMHO)
24.04.2012 в 15:43:32
Появилась возможность сравнить лобзик GST 140 BCE с аккумуляторным GST 18 V-LI. Весной - летом попробую оба в работе. Понравилось, что у обоих совершенно одинаковая платформа, все причиндалы типа башмака, пылеудаления, параллельных упоров и противоскольной пластины совпадают полностью. Дополнительно покупать ничего не нужно. Ну и пилки тоже подходят, как не странно )))
Немного попробовал на доске аккумуляторный лобзик. Мощь хорошая, пилит уверенно, как и сетевой. Очень комфортно в руке, хотя не кажется большим и тяжелым. Развесовка корпуса с 3-х-амперным аккумулятором примерно под средним пальцем руки, как и у дрели. Возможно, что и его одного будет достаточно. Это так удобно, когда нет проводов и они не цепляются за материал или струбцины и не наступаешь на них все время. ))) Единственное, при подключении к пылесосу все равно лучше пользоваться сетевым, поскольку он и пылесос одновременно включает.
Подсветка хорошая, работает постоянно при включении лобзика. Пилка вставляется в замок и он автоматически захлопывается. Чтобы вытащить, достаточно рычажок повернуть. Сама выскакивает. Можно одной рукой все делать. Ролик вроде стоит обычный. Поэтому и будет интересно на одном и том же материале и пилках их сравнить. По удобству сами все понимаете. Насколько слышал, зарядки аккумулятора хватает на приличный объем работы.
Аккумуляторный лобзик без вкладыша спокойно помещается в 102 L-BOXX. Надо только место найти, чтоб не попадал под выштамповку ручек. Тоже самое и с 18-вольтовыми перфоратором и дрелью. Можно дрель с перфоратором при желании положить в один 102 бокс с вставленными в них аккумуляторами. Только с перфоратора надо снять дополнительную ручку. Она легко снимается.
24.04.2012 в 19:06:24
Котопёс написал : Бош цены на 10% поднял...
Ну и пироги !!!
А бабы-дуры ! ( А Карфаген должен быть разрушен! )
25.04.2012 в 21:54:06
приобрел себе 140ой пока еще не опробовал, так по внешнему виду, имеются люфты в двух местах на фото видно, с пилкой все болие-мение жёстко, ксеноны рулят:) ролик чемто смазон кто знает чем? или чем смазывать?:
27.05.2012 в 21:18:07
На слёте попробовал его в деле... Понравился!!! Ребята из Боша предложили мне протестировать 140-й лобзик в работе, обещали прислать. Как только получу, вот тогда и посмотрим как и с чем его есть. Сравнивать буду с фестул карвекс и макита 4350.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу