Klausss написал : Противосколы б/у?
Аааа, эээммммгг... :eek: В упаковке то..., от Боша... !?!? :D Новые естественно, такие с завода ;)
21.12.2012 в 13:47:14
Klausss написал : Противосколы б/у?
Аааа, эээммммгг... :eek: В упаковке то..., от Боша... !?!? :D Новые естественно, такие с завода ;)
Мои видео на Ютубе:
21.12.2012 в 14:01:07
Котопёс, у Вас 140_й тоже есть ? Какая разница со 150_м ??
Мои видео на Ютубе:
21.12.2012 в 14:05:50
_maximus_ написал : Котопёс, у Вас 140_й тоже есть ? Какая разница со 150_м ??
Так ! Для кого Михаил делал обзор лобзика , ась ? Максим , именно для тебя !
21.12.2012 в 14:07:18
бегрол написал : Так ! Для кого Михаил делал обзор лобзика , ась ? Максим , именно для тебя !
:eek: Хде !?!? Гриша, ткни носом пожалуйста. а то я что то запамятовал :confused: :o
Мои видео на Ютубе:
21.12.2012 в 14:12:05
Отличные фото! Я сколько не пробовал фотографировать все какая-то хрень получается.
Если вкладыш задвигается спереди, то зачем тогда готовый пропил? Да еще с фаской? Надеюсь хоть пропил не шире самой пилки? Сам вкладышем пользуюсь только по мере необходимости. На некоторых моделях он прорезается самой пилкой. (Не будем модель упоминать, чтобы не раздражать собеседников :) ) Причем его одеваю не сразу до конца, а по чуть-чуть. По мере разбивания продвигая все дальше и дальше. Обзор с вкладышем всегда хуже, чем без него. Как с эти обстоят дела у Бош?
p.s. Разметку для лобзика всегда делаю карандашами HB. Но, при использовании вкладыша, разметку делаю карандашами не мягче 2H. Иначе достаточно сильно пачкается вкладыш пред пилкой и затрудняет обзор.
21.12.2012 в 14:15:33
Klausss написал : Разметку для лобзика всегда делаю карандашами HB. Но, при использовании вкладыша, разметку делаю карандашами не мягче 2H. Иначе достаточно сильно пачкается вкладыш пред пилкой и затрудняет обзор.
Мне тут посоветовали использовать тонкий маркер с исчезающими чернилами, но я всё как то найти не могу его в продаже :confused:
Мои видео на Ютубе:
21.12.2012 в 14:20:51
Если на лобзик поставить УФ-фонарик, то можно еще шпионским маркером "невидимыми чернилами" пользоваться. :p
21.12.2012 в 14:22:43
Klausss написал : Если на лобзик поставить УФ-фонарик....
А если рентген аппарат прицепить ??? ;) :D
Мои видео на Ютубе:
21.12.2012 в 14:23:44
_maximus_ написал : Хде !?!? Гриша, ткни носом пожалуйста
Не вопрос -
21.12.2012 в 14:23:58
_maximus_ написал : Котопёс, у Вас 140_й тоже есть ? Какая разница со 150_м ??
Нет, но учитывая своё прежнее лобзикозадротство могу поперечислять :) Но зачем? :)
Klausss написал : Отличные фото! Я сколько не пробовал фотографировать все какая-то хрень получается.
Всё относительно! А я свои хренью считаю по сравнению с .... :D Снимать не умею, несмотря на хороший фотик - объектив навелъ, кнопку нажалъ, щайтанама - 90% фото выкинул :D
Klausss написал : По мере разбивания продвигая все дальше и дальше. Обзор с вкладышем всегда хуже, чем без него. Как с эти обстоят дела у Бош?
У Бош не так, как у "некоторых" лобзиков, где сделано правильнее :) Сдвигать никак. Да ещё и нацепить не так просто :) Обзор хуже, чем у "тех самых", т.к. вкладыш имеет хитрую форму со всякими выступающими и наклонными частями. И спереди нет "зуба" для пиления по разметке. Только небольшая линия. Если надеть пластмасску пылеотсоса - обзор так себе. Не хватает подсветки. Без неё - нормально. Не хуже, чем у старенького "не будем называть какого" лобзика :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу