15.11.2011 в 13:58:22
Доброго времени суток, уважаемые Мастера! Я по прежнему строю дом, дошло до утепления крыши. Оч привлекательно в описании выглядят различные пены - пеноизол, экоизол. Быстро, дешево,тепло... Смушает только их экологичность - много противоречивой информации. Одни говорят о выделении формальдегида и прочих непотребностей, другие - об экологичности и удобстве. Вот и думаю: минвата или пена? Кто-нибудь располагает достоверной информацией об экологичности пеноизола, экоизола? Если утеплять пеной, то какой толщины должен быть слой? (Климат крымский, крыша шиферная).
16.11.2011 в 23:18:45
Шао написал : Доброго времени суток, уважаемые Мастера! Я по прежнему строю дом, дошло до утепления крыши. Оч привлекательно в описании выглядят различные пены - пеноизол, экоизол. Быстро, дешево,тепло... Смушает только их экологичность - много противоречивой информации. Одни говорят о выделении формальдегида и прочих непотребностей, другие - об экологичности и удобстве. Вот и думаю: минвата или пена? Кто-нибудь располагает достоверной информацией об экологичности пеноизола, экоизола?
Если утеплять пеной, то какой толщины должен быть слой? (Климат крымский, крыша шиферная).
Почитай форум teplo61.ru.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу