Veps25 написал :
По этому поводу решил не заморачиваться и считать особенностью движка,
Практически тоже-скорее всего в эту особенность вносит свою лепту регулятор(он же сразу выводит движок на 1400 -+,-.) и мне,кажется ,еще и конструктивом карба предусмотрена дозировка несколько обогащенной смеси-для повышения мощи..отсюда и темный налет на свече-и в этом ничего страшного нет-просто чаще обслуживаю свечу .
novaspace написал :
Холостые увеличил ограничивающим винтом др.заслонки.
Все так..
novaspace написал :
НО, почитал в интернете, что при такой настройке смесь х.хода сильно обогащённая!
Здесь надо уточнить: 4-это в дозаторе в купе с главным топливным жиклером-он не регулируется..это главная система ,состав смеси в ней не регулируется..Система ХХ-автономная (свой воздушный, свой топливный,свой дозатор и регулируемый качества(я бы сказал-количества) смеси-и работает система ХХ всегда:автономно при запуске и добавляется к основной на рабочих оборотах..Поэтому можно считать что регулировка качества влияет и на общую рабочую смесь..(если бы настройку качества прозводить по свече ИКС(с оптикой)-можно было бы наглядно наблюдать процесс регулировки-правильной считается почти голубая вспышка)
novaspace написал :
. Может, и вправду, заняться отворотом винтика х.хода?
Попробуйте-но аккуратно(есть в ветке печальный опыт)-в одном из забугорных видео паяльником разогревали колпачок(он сидел на припое)-у меня шлиц открыт..
novaspace написал :
Чтобы холостые были при полностью закрытом дросселе?
Скорее всего этой опции у Вас не получится-если все норма,не"грузите" по- напрасну движок