*Boston* написал : Топор суперский. Когда-нить я его заполучу
"Ничего не доводи до крайности. Человек, желающий поужинать слишком поздно, рискует позавтракать слишком рано." (С) Не проще ли ножом застругать, чем таким крохотулькой размахивать?
06.03.2012 в 22:11:42
*Boston* написал : Топор суперский. Когда-нить я его заполучу
"Ничего не доводи до крайности. Человек, желающий поужинать слишком поздно, рискует позавтракать слишком рано." (С) Не проще ли ножом застругать, чем таким крохотулькой размахивать?
06.03.2012 в 22:37:52
Брейгель, я не про этот маленький топорик, а вообще про топоры этого производителя. А маленький просто для коллекции бы взял.
07.03.2012 в 08:04:46
Брейгель написал : "Ничего не доводи до крайности. Человек, желающий поужинать слишком поздно, рискует позавтракать слишком рано." (С) Не проще ли ножом застругать, чем таким крохотулькой размахивать?
:aНЕ ГРУБЛЮ.просто разговор про КАРМАННЫЙ ИНСТРУМЕНТ:D А топоров .ну есть малясь Могу еще на досуге для недоверчивых в гараже пошукать\с пяток должно быть. есть еще больше форматом .НУ НЕ ЛЕЗУТ ОНИ В КАРМАН НЕ ЛЕЗУТ:confused:
07.03.2012 в 08:58:10
:D НЕ МОЕ.Не думаю что хотябы один из этих топоров предназначен для рубки деревьев;) Хотя некоторые экземпляры и стоятдо 40 фунтов:yu
07.03.2012 в 10:35:36
Когда я был сосем маленький, помню в доме крохотулю-топор, пропорционально-уменьшенную копию классического ИЖ-сталевского, сантиметров 10-12 длиной, на деревянной лакированной ручечке. Назначение его мне ныне не известно, но мне его играться не давали, чтобы я не поранился... Может карандаши точить...
07.03.2012 в 20:25:23
НЕ МОЕ ;)не в тему. но показалось интересным:confused: Если скажем подберу\подрежу.подточу\ шаебочку и посажу на конфирмат:yu то потом можно просто подтягивать конфирмат и ничяго хлябать не будет??:confused: Или я чой то не понял!!
07.03.2012 в 21:49:49
anri написал : Если скажем подберу\подрежу.подточу\ шаебочку и посажу на конфирмат то потом можно просто подтягивать конфирмат и ничяго хлябать не будет??
У Гедора там кроме шайбы и шурупа ещё кольцевой клин:
07.03.2012 в 22:06:05
n-p-n написал : сувенир, видимо
наверное, но был сделан точь-в точь как и настоящий. И острый...
07.03.2012 в 22:30:03
Valdis написал : У Гедора там кроме шайбы и шурупа ещё кольцевой клин:
Вообще, изначально, это молоток Habero красная лента-плюс - самая удачная модель молотков, с которой я сталкивался...
07.03.2012 в 22:32:05
2 Лок Ну, я думаю, у них тоже без клина не обошлось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу