Tomkol написал : Как мне их получить? Може зальете на какой-нибудь файлообменник, а мне ссылочку на tomkol@mail.ru кинете?
Попробую залить на электронку частями хотя бы.
08.02.2012 в 02:06:11
Tomkol написал : Как мне их получить? Може зальете на какой-нибудь файлообменник, а мне ссылочку на tomkol@mail.ru кинете?
Попробую залить на электронку частями хотя бы.
08.02.2012 в 02:10:57
valerich написал : Попробую залить на электронку частями хотя бы.
Добренько, жду. Скажете, когда будет готово.
Сытый конному не пеший!
08.02.2012 в 03:30:01
А что ещё больше расстроило, в прошедшую субботу был вечер встречь выпускников... 30-ть лет как школу закончил, но очень хотелось встретиться с одноклассниками. Меня не смогли в нете найти, Я не торчу в контакте, одноклассниках,.. нашли мою дочу, просили её передать мне что меня ждут, а она забыла... Мне передать. С другой стороны понимаю что это может быть лишь отговорка, поскольку школа в деревне и вечером автобусы не ходят, но хотелось почему то в этот раз, вероятно последний. Нашёл бы где переночевать, а мне просто не сказали... Что меня приглашали одноклашки официально.
08.02.2012 в 06:14:26
суворовец написал : А вообще скоро весна, птички защебечут, травка зазеленеет и жить захочется само собой.
Как верно подмечено. Немного осталось. Морозы у нас пошли на спад...
08.02.2012 в 09:29:09
Всем - всего доброго!!!
суворовец написал : А вообще скоро весна, птички защебечут, травка зазеленеет и жить захочется само собой.
Ну не знаю, мне это - "жить", почему-то хочется круглогодично... :confused:, может особенность оргАнизьма какая... ;)
valerich написал : Конечно в душе захочется, а ноги?
А что у Вас с ногами?, я к чему, у меня на обеих коленях связки порваны..., крестовидные какие-то, так что без этого, когда забываю, иду по дороге и - бабах на ровном месте, сустав выварачивается как у кузнечика...:), когда помню (например мешок ротбанда в руках, ремонт все ни как не доделаю), "контролирую" и вроде все ok! В "намордниках" все хорошо!, только ощущения - как в полускафандре, и за рулём не очень удобно жмать на педали.... Можно конечно и "зашить", только "выпаду" из жизни месяца на 2-3 , а мне этого делать ни как не возможно - кредит.... valerich - жизнь прекрасна!!!, всё будет ХОРОШО!!!
08.02.2012 в 09:36:50
SamTacoy написал : valerich - жизнь прекрасна!!!, всё будет ХОРОШО!!!
Я тоже такого мнения. Может просто глуп и наивен;)
08.02.2012 в 09:46:43
POG65,
Чудак - не дурак, на чудаках весь мир держится!!!,;),
08.02.2012 в 10:55:14
valerich написал : Иии? Получили?
Сегодня только вечером дома смогу глянуть, бо на работе все почтовики админы забанили. Надеюсь, что всё сделаю в лучшем виде.
Сытый конному не пеший!
08.02.2012 в 20:05:18
valerich написал : бомжей что то давно не вижу, наверное вымерли.
Их наверное Немцов накормил,одел,обул и вытащил из грязи.Это результат работы не любимого вами царя,один наплодил,другому убирать за ним надо.
valerich написал : А нас сегодня дальше полпарка не пускают, Путин бухает, кругом
Подумай что пишешь,нашел бухарика.А к Ельцину ты наверное без приглашения ходил,и он стакан сам тебе подносил.Эх люди,а точнее людишки.Недаром сказано не хочешь иметь врагов,не делай людям добро.
08.02.2012 в 20:30:58
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу