valerich написал : о что ещё не на помойке? как то и не мечталось.
Наверное те, кто действительно на помойке, тоже как-то не так видели своё будущее и планов таких не строили. Не всё, что планируете, сбывается. И наоборот.
valerich написал : Я не отношусь к тем, кто злорадствует над чужим горем.
Так и я ж тоже. Просто, если бы я был верующим, то сказал бы "Не гневите Бога!" Просто поймите, что бывает и намного хуже. И хорошо, что этого "хуже" нету.
valerich написал : Мне с пенсии и зарплаты хватает только на 4-дня в месяц. Только выходные... Так что я только им завидовать должен...
Ну, чувство юмора не теряете - это уже большой плюс.
Я вот недавно сам чудом избежал краха жизненных благ. Ехал по среднему ряду. Доезжаю до светофора, как раз подгадав под включение зеленого света (так стараюсь экономить бензин). В левом ряду стоял бус-длинномер. Он поехал, ну и я уже параллельно еду. И вдруг перед мордой этого буса выныривает бабка, спешащая на троллейбус, и оказывается как раз передо мной. Как я с ней разминулся - не помню. А если бы нет? Был бы без вины виноватый как владелец источника повышенной опасности. Вот где злость взялась! Хрен с ней, с бабкой - она дура, если так бегает, да и если б погибла, то хоть пожить успела. А мне за что было бы наказание? В самом расцвете сил на зону идти? И заметьте - я эту бабку себе под колеса совсем не планировал.