Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

07.02.2012 в 22:37:36

В смысле - что хреново?

0

Сытый конному не пеший!

valekc
valekc
Резидент

Киев

07.02.2012 в 22:40:29

valerich написал : Хреново что то

после вчерашнего?

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

07.02.2012 в 22:48:12

Tomkol написал : В смысле - что хреново?

На душе хреново.

valekc написал : после вчерашнего?

Если бы. Ни грамма вчера. Просто: Как в той песне юношества: http://video.mail.ru/mail/kiryushenko_nade/2183/5847.html Просто вспомнилось всё о чём мечталось, всё что хотел, а в итоге: в 45 лет инвалид, те кого учил мастерству через два года уже даже здороваться не хотят, обидно как то. Да дом я построил, сына с дочерью родил, Внуков тоже комплект уже, деревьев много насажал, ещё больше спилил. А дальше что? Теперь лишь 47-мь, а я почти ничего не могу. Даже извиняюсь за подробности, под этим грузом и на жену не очень то стоит, чувствую себя ущербным пенсионером...

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

07.02.2012 в 23:04:33

valerich написал : На душе хреново.

Та ну, перестаньте. Мне когда на душе хреново, то я мимоходом наблюдаю, как в мусорных баках роются бомжи. И сразу на душе легче становится. Логика, как в том анекдоте "Что хорошо, доктор? - Хорошо, больной, что всё это не у меня" Хоть и не гуманно это, но тем не менее.

0

Сытый конному не пеший!

SamTacoy
SamTacoy
Местный

Москва

07.02.2012 в 23:15:13

valerich написал : На душе хреново.

Tomkol написал : Та ну, перестаньте. Мне когда на душе хреново, то я мимоходом наблюдаю, как в мусорных баках роются бомжи. И сразу на душе легче становится. Логика, как в том анекдоте "Что хорошо, доктор? - Хорошо, больной, что всё это не у меня"
Хоть и не гуманно это, но тем не менее.

valerich, - Tomkol, прав...,

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

07.02.2012 в 23:26:13

Tomkol написал : Та ну, перестаньте. Мне когда на душе хреново, то я мимоходом наблюдаю, как в мусорных баках роются бомжи. И сразу на душе легче становится.

Спасибо конечно, Но Как то малоуспокаевающий фактор. То что ещё не на помойке? как то и не мечталось. Как из анекдота про тех блондинок что ли: Встречаются две блондинки, одна уж больно не важно выглядит, вторая:

• Что с тобой дорогая? На тебе лица нет. Может чем то смогу помочь?
  • Скажи, что у тебя дела хуже некуда, должно помочь... Я не отношусь к тем, кто злорадствует над чужим горем. Да и по совести сказать, бомжей что то давно не вижу, наверное вымерли. Только мне то что до них? Я пахал, я любил, а дальше... Да кстати, забыл спросить, где эти бомжи денег на выпивку находят? Мне с пенсии и зарплаты хватает только на 4-дня в месяц. Только выходные... Так что я только им завидовать должен...
0
-=Суворовец=-
-=Суворовец=-
Местный

Ставрополь

07.02.2012 в 23:58:47

valerich, Это кризис среднего возраста. http://facepsy.ru/krizis-srednego-vozrasta.htm Бывает. У меня тоже было. Я бросил курить после приличного стажа, ограничил себя в алкоголе (хотя запоями и не страдал ), плотно занялся здоровьем. Хотя тоже была жуткая депрессия, чуть не развелись, но тьфу-тьфу , пережили ( в этом году 25). В оконцовке вообще всё бросил и работу хорошую и возможность карьеры, всё продал и уехал на юг. Сейчас живу в сельской местности, никакой суеты и беготни. На жизнь смотрю философски. Хочу работаю, хочу не работаю. За большой деньгой не гонюсь, моё правило - "в гробу карманов нету". Но у всех свой выход из подобных ситуаций. Единственное, что могу сказать с уверенностью - алкоголь в этой ситуации далеко не союзник. Скорее даже наоборот. А вообще скоро весна, птички защебечут, травка зазеленеет и жить захочется само собой. :)

0
SamTacoy
SamTacoy
Местный

Москва

08.02.2012 в 00:06:25

valerich написал : Так что я только им завидовать должен...

valerich написал : Только мне то что до них? Я пахал, я любил, а дальше...

А дальше - ...., может и не быть.,
Зависть - смертный грех!, не "здесь"..., что "там" ни кто не доложил... valerich, живите, да радуйтесь, радуйте близких и соседей!

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

08.02.2012 в 00:07:46

суворовец написал : ыла жуткая депрессия, чуть не развелись, но тьфу-тьфу , пережили ( в этом году 25).

У меня в конце недели 11-го -24 года.

суворовец написал : Сейчас живу в сельской местности, никакой суеты и беготни.

Я с неё и не уезжал.

суворовец написал : скоро весна, птички защебечут, травка зазеленеет и жить захочется само собой.

• Конечно в душе захочется, а ноги? Только что из санатория, а там под Питером парк Константиновского дворца (на моей совести не помню кто такой, но дворец есть) Там резиденция ВВП, я то не хожу, а ходящие говорят: Опа! А нас сегодня дальше полпарка не пускают, Путин бухает, кругом охрана. И попасть в тот дворец, даже с экскурсией можно только по пропускам, когда его там нет. А он от санатория метров 400.
0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

08.02.2012 в 00:17:55

Помочь и поддержать никто не в состоянии... Удачи вам!

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

08.02.2012 в 00:37:12

Спасибо, типа друзья, и никого нет, когда нужны...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу