Pavel003 написал : Думаю, что заблуждались старики.
Чего не знаю, того не знаю. Сообщил как факт просто. Хотя старики редко ошибались.
06.09.2014 в 16:57:13
Pavel003 написал : Думаю, что заблуждались старики.
Чего не знаю, того не знаю. Сообщил как факт просто. Хотя старики редко ошибались.
06.09.2014 в 17:17:27
valerich написал : А вот "помидорки" эти, раньше старики обрывали
А с помидорок выбрать семечки, посадить в марте месяце ,а в мае высадить в открытый грунт. К осени будет картошка как голубиное яйцо,на следующий год от этих семян будет оч. хороший урожай. Моя так выписывала семена по почте. Это будет обновление картофеля.
06.09.2014 в 17:22:42
nikolaevich написал : А с помидорок выбрать семечки, посадить в марте месяце ,а в мае высадить в открытый грунт. К осени будет картошка как голубиное яйцо,на следующий год от этих семян будет оч. хороший урожай. Моя так выписывала семена по почте. Это будет обновление картофеля.
Да я читал про эта. Элита получается. Только вот со всех ли гибридов...
06.09.2014 в 17:47:56
nikolaevich написал : А с помидорок выбрать семечки, посадить в марте месяце ,а в мае высадить в открытый грунт. К осени будет картошка как голубиное яйцо,на следующий год от этих семян будет оч. хороший урожай. Моя так выписывала семена по почте. Это будет обновление картофеля.
Я пробовал года четыре назад..., ни чего не вышло, они какие то как нитки получились..., "рассада".
valerich написал : Да я читал про эта. Элита получается. Только вот со всех ли гибридов...
В пакетах наверное "правильные" семена.
06.09.2014 в 23:49:44
valerich написал : Да я читал про эта. Элита получается. Только вот со всех ли гибридов...
Если проводить аналогии с помидорами-перцами и прочим- то из семечек гибрида( своего урожая) ничего не получится... А вот "помидорки" на картошке уже не вижу давно, только цветки. Даже и забывать о них стал...
06.09.2014 в 23:52:55
Директор написал : Я пробовал года четыре назад..., ни чего не вышло, они какие то как нитки получились..., "рассада".
Похоже, гибрид... Все, что F1-гибрид, и потомство дает только один раз, непосредственно от производителя семян.
07.09.2014 в 07:02:18
Veps25 написал : Пробовал в прошлом году, из двух пакетиков ни одно не взошло.
3 года назад моя выписывала семена с "Садов России" у нее взошло( получился горох) после посева гороха, с куста оч. крупные и много клубней. В прошлом году меньше,а в этом уже даже хуже чем другие сорта. Наверно быстро вырождается,а может погодные условия.
07.09.2014 в 18:24:10
Вот кто-бы картоху вырастил что-б как помидоры с поверхности кустов собирать,а не копать.
07.09.2014 в 20:34:04
А почему такая мелкая? У меня в первый год крупная картошка вырастает из семян Это перед посадкой на следующий год. Вот только про очень хороший урожай я бы не сказал что получится на следующий год. Какой то сорт и нормальный урожай а другой сорт и выбраковывать приходится. выращивал так года 3 порядка 10 сортов картошки из семян от фирмы Седек. На сегодня оставил только 3 сорта остальные просто не впечатлили.
07.09.2014 в 23:38:31
Афанасьич написал : Вот кто-бы картоху вырастил что-б как помидоры с поверхности кустов собирать,а не копать.
Ага... "Аристократ из Вапнарки", Чорногуз еще в 70-х написал, так там в НИИ ежика с ондатрой скрещивали, шепеон получить, чтоб сразу шапочка ондатровая была:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу