21.11.2014 в 14:48:06
umnyi написал : Цитата Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение штукатурка типа "короед" Почему не сайдинг ?
Преимущества и недостатки штукатурки короед
Положительных аспектов нанесения такой штукатурки довольно много, перечислять их смысла нет, поэтому акцентируем внимание на главных ее достоинствах.
Во-первых, это отличная способность противостоять практически любым погодным условиям. В равной степени она выдерживает как лютый мороз, так и сильный зной. При полном соблюдении технологии нанесения декоративная штукатурка короед способна украшать фасад вашего дома десятилетиями.
Во-вторых, ее цена. Стоимость штукатурки короед на сегодняшний день является одной из низких по сравнению с другими аналогичными фасадными технологиями.
И, в-третьих, это возможность выполнить отделку фасада своими руками. Какой бы ни казалась сложной на первый взгляд эта технология, при наличии необходимого инструмента и знании теории, с ней справится даже начинающий мастер.
21.11.2014 в 14:50:50
Марош написал : Преимущества и недостатки штукатурки короед
т.е. я угадал?:)
21.11.2014 в 14:57:49
Марош написал : Опрятнее как-то домик получается.
Пусть будет так ! Здоровья Вам в данном мероприятии!
21.11.2014 в 15:06:32
Михаилы и Михайловичи! С днем Ангела Вас. Всего того, что сможете поднять.
21.11.2014 в 15:09:02
Ну вот новая напасть - почта крякнула письма есть а прочитать не могу - чистый экран, посочуствуйте
21.11.2014 в 15:22:09
umnyi написал : Пусть будет так ! Здоровья Вам в данном мероприятии!
Спасибо,umnyi. Вот это мне еще пару лет надо. Подготовиться к старости, что бы потом легче и теплее было, если даст Бог пожить.
Бело написал : Ну вот новая напасть - почта крякнула письма есть а прочитать не могу - чистый экран, посочуствуйте
Сочувствую и врагу этого не пожелаю. А как Вам дать понять, что сочувствуем?
21.11.2014 в 15:32:21
Марош написал : Преимущества и недостатки штукатурки короед
Много с разговора пропустил, но. В деревянном доме короед у нас это как правило по пенопласту, хорош. Но вот как быть с мышами которым дороги открыты везде. Понятно что пытаться попасть снаружи мышь не будет. Но вот изнутри вполне запросто. Пенопласт в труху и очень быстро. Я не изучал ситуацию но думаю % порчи достаточно велик.
21.11.2014 в 15:48:05
NAP написал : Но вот изнутри вполне запросто.
Там дом не из бревен, а из бруса. Затруднительно ей будет.
21.11.2014 в 16:00:51
NAP написал : Пенопласт в труху и очень быстро.
Ну да сидим курим, а за спиной хрум, хрум мыши. У товарища это. Может теперешний пенопласт пропитан чем то от мышей.
21.11.2014 в 16:03:54
Директор написал : А как они на вкус, по сравнению с курями, например?
Ну не знаю, мне нравятся. 3-4 месяца и в забой
Viva la KUBAN!!!!!
21.11.2014 в 16:19:12
пардус написал : Ну не знаю, мне нравятся. 3-4 месяца и в забой
А в чем преимущества/недостатки по сравнению с более распространенными курами?
21.11.2014 в 16:34:58
Trouble написал : А в чем преимущества/недостатки по сравнению с более распространенными курами?
Живут в клетке, нестись начинают в 2,5 месяца/правда низких температур не особо любят. А вкус все таки лучше.
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу