25.10.2014 в 22:52:08
DarkM написал : Всё.... кроме кнопки "получить" ничего нет
Мыслим логически: ты - взломщик аккаунта, читаешь это, посылаешь номер телефона... Где логика? Я открывал аккаунт в mail.ru, чтобы единожды воспользоваться их облаком, почтой не пользуюсь, не доверяю. Вот что имел от гугла: Здравствуйте, Boris!
Пароль Вашего аккаунта Google (***@gmail.com) был изменен.
Если пароль изменили Вы, дальнейшие действия не требуются.
Если Вы не меняли пароль, возможно, Ваш аккаунт был взломан. Чтобы получить к нему доступ, необходимо сменить пароль.
Изменить пароль
С уважением, команда Google Аккаунтов
Никаких телефонов.
25.10.2014 в 22:58:13
засада :(
25.10.2014 в 22:58:25
DarkM,
А Вы номер телефона, на случай забытия пароля, при регистрации ящика не оставляли случаем?, ну как кодовое слово, к примеру....?
25.10.2014 в 22:59:44
Я прошел по твоей ссылке, там вот это: (дальше не пошел)
25.10.2014 в 23:25:29
25.10.2014 в 23:26:54
25.10.2014 в 23:29:55
DarkM написал : Директор нет!
Ну так свяжитесь с администрацией Май-ру..., если так важна инфа в ящике...
25.10.2014 в 23:36:21
DarkM написал : я номер телефона НИГДЕ и НИКОГДА не даю ...
Так и не давай... Если в ящике есть ценная информация, попытайся стребовать доступ с администрации, обратившись по другой почте. Они нарушают правила. Может, это начало большого похода за легализацией пользователей интернета?
25.10.2014 в 23:40:37
У меня был как то ящик на этом майлРу . Через год его неиспользования этот ящик автоматически самоуничтожился .
25.10.2014 в 23:43:52
vagin написал : У меня был как то ящик на этом майлРу
И не только на мыле..., есть много где ...ящиков...
vagin написал : Через год его неиспользования этот ящик автоматически самоуничтожился .
Вся суть в том - "что там"... Всю ценную инфу сразу копирую на внешний диск-флешку. Из ящика удаляю.
26.10.2014 в 00:55:11
ладно... подумаю, что и как решать ...позжее...ия про сам факт писал - офигел от такой наглости.... помнится давно (этот ящик у меня много-много лет) был сбой - я там восстановил его как-то без СМС.
Я ща про другое. Торги то по валюте - Евро в пятницу был по 52 - во я офигел то... тут в глуши не знаешь - но напрягает - значит резко подскочат все цены, в первую очередь у оптовиков. А потом и до наших сельских магазинов доберутся.
Вечером разговаривал по телефону с местным малоимущим (неимущем почти) жителем. Он хочет к весне снова птицу разную завести и кроликов. А то типа всё плохо становится.
Я ему не стал говорить, что до весны всякое может быть. У нас тут у народа пенсии 6500 начинаются до 8000, кто уже давно и надбавки получает... не разгонишься.
Так вот, я сам задумался - что бы мне самому такое организовать? "А то мало ли что"(С)моё :D Что завести, чтобы на самообеспечении было? Т.е. коз? продукция - масло, сметана, творог? Кролики - мясо? Травы у меня тут полно - коси не хорчу, на МБ есть косилка, только грабли сделать и всё, телегу весной большую сделаю (ибо не успел осенью). Гусей держал - но чёт не моё - забил прошлый год - жир, а жир я не могу есть.. . и печёнка и поджелудочная... Куры требуют зерна много. Вот и задумался.
Мысли-советы-идеи есть у кого? :o
26.10.2014 в 01:01:28
DarkM написал : Гусей держал - но чёт не моё - забил прошлый год - жир, а жир я не могу есть.. . и печёнка и поджелудочная...
Гусей на продажу (тока сбыт найти надо)...,
DarkM написал : Куры требуют зерна много.
Ну для десятка не так уж и много.
DarkM написал : Кролики - мясо?
Уход должен быть хороший, или на "вольном выгуле"..., иначе передохнут.
Может овец?
26.10.2014 в 01:58:40
про овец думал - а кто их пасти будет? они кроме мяса ничего не дают. А козы - хоть на верёвку и колышек - далеко не убегут.
Куры у меня пока есть немного - но... яиц было мало, если посчитать сколько покупного зерна и комбикорма я в них вложил... и стоимость яиц по магазинным ценам - то невыгодно - зимой не несутся, зима тут дольше Кубани :(
Всё стараюсь подсчитывать теперь... ибо... финансы не те что раньше.
26.10.2014 в 03:55:32
vagin написал : Через год его неиспользования этот ящик автоматически самоуничтожился .
Ну так на всех ресурсах происходит. Инфу то хозяин от этого не получит.
Директор написал : Вся суть в том - "что там"... Всю ценную инфу сразу копирую на внешний диск-флешку. Из ящика удаляю.
Правильный подход. Что там вообще ценного может быть. Если не шпионить ни за кем.
DarkM написал : значит резко подскочат все цены, в первую очередь у оптовиков. А потом и до наших сельских магазинов доберутся.
Так они уже подскочили и без роста валюты.
DarkM написал : Куры требуют зерна много. Вот и задумался.
Бройлеры, индоутки. Бройлеры лучше, забил через 3 месяца и в морозилку. Ну или тушенку. Гусь вроде не диетическое мясо.
DarkM написал : Куры у меня пока есть немного - но... яиц было мало,
Вот куры на яйцо, это реально бред, для меня. Разве что есть ну очень теплый сарай, чтобы и зимой неслись.
....Да, коза, корова это человек привязан к дому. Доить надо регулярно. Не подоишь, пропадет *******. Есть где держать если, то свинина, но это тяжелое мясо, хоть и вкусное.
DarkM написал : Дед__Боря всё верно - там требуют мою почту и ввести пароль а потом перекидывают на страницу, что я с неё писал содержание
Вообще то если это не сявки (что скорее всего) то, как правило, при входе, если правильно пишешь имя, то всегда есть строка типа ----Забыли пароль----. И предлагается его восстановить. Или это так только на простых сайтах, а не на почте?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу