DarkM написал : Но почты теперь нет
Ну так а в чем проблема. Переустанови почту. Если пароль и имя знаешь в чем проблема? Да если и не знаешь, создай новый ящик на любом ресурсе. Рамблер, мэйл.ру, Яндекс да мало ли где еще ее можно организовать.
25.10.2014 в 04:27:43
DarkM написал : Но почты теперь нет
Ну так а в чем проблема. Переустанови почту. Если пароль и имя знаешь в чем проблема? Да если и не знаешь, создай новый ящик на любом ресурсе. Рамблер, мэйл.ру, Яндекс да мало ли где еще ее можно организовать.
25.10.2014 в 05:00:56
25.10.2014 в 09:20:09
DarkM написал : но... хитро так - дайте ваш телефон, вам СМС придёт и мы разблокируем.
Да ну какой телефон. Значит снеси то что стоит. Браузеры или что там у тебя. А лучше действительно систему откатить назад. Об этом то и писали, да и началось все с заблокированного у меня инета, то есть и почты тоже, я откатил назад. Пуск-Программы-Стандартные-Восстановление системы. Вот работаю. Никаких СМС!!!
25.10.2014 в 09:24:52
DarkM написал : дайте ваш телефон, вам СМС придёт и мы разблокируем.
Это однозначно - подставной сайт. Зайди в свой почтовый ящик с другого компьютера, чтобы убедиться. Кстати, Adguard моментально определяет подмену сайта и блокирует соединение с ним (чем он меня и прикупил). Мошенники, пасущиеся на файлообменниках типа Депозитфайл, ай-пикча - отдыхают.
25.10.2014 в 09:41:22
Pavel003 написал : Вот работаю. Никаких СМС!!!
Это тебе свезло, можно было и не откатывать систему, просто удалить баннер. Но пришлось бы вначале найти его в папках твоего имени. По дате создания и непонятному названию. Это школьники пишут такие бяки. Большинство баннеров посерьёзней, без загрузочного диска с утилитой типа антиСМС не обойдёшься (
25.10.2014 в 10:00:35
DarkM, ты поаккуратнее с антивирусниками, это не перчатки. Многие антивири, такие как Каспер, НОД, Доктор - для полной деинсталляции требуют применения специальных программ. В противном случае возникает конфликт антивирей и система может стать неработоспособной, только переустановка. А на нетах и ноутах это сейчас вроде проблематично.
25.10.2014 в 18:50:32
25.10.2014 в 19:01:59
25.10.2014 в 19:02:16
DarkM написал : А флешку загрузучную как делать - я не знаю.
Гугол в помощь!
25.10.2014 в 19:19:12
25.10.2014 в 19:19:16
DarkM, загрузочная флешка, как я понял, чтобы переустанавливать винду? Тогда нужна прога типа Вин Ту Флеш, и сама Винда, инструкции в сети. Резервную копию системы удобно сделать с Акронис , там по русски и все понятно, все восстанавливается без проблем, там же можно указать место хранения, даже на харде создать защищенный раздел. Работать с хардом, удалять-создавать-объединять разделы без потерь это как вариант Акронис Диск Директор. Ну а удалить прогу или антивирь я на предыдущей странице писал чем, проблем не бывает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу