24.03.2016 в 22:18:52
скобарь 63 написал: Михаэль, Ок . у вас и снега нет и закрайки наверное скоро будут , как уровень нынче на озере. и коты. черный прошлый год ушел с концами , и вот осенюток на замену - уже большой но пока не уползает
скобарь 63, У нас целую зиму снега почти не было. Озеро Себежское вскрылось посередине уже несколько дней как, но рыбаки удят рыбу почти у края воды. Я целый день ездил по дороге вдоль берега и смотрел провалится кто или нет. 42 раза мимо них поехал .
24.03.2016 в 22:30:51
Михаэль написал:
скобарь 63 написал: Михаэль, Ок . у вас и снега нет и закрайки наверное скоро будут , как уровень нынче на озере. и коты. черный прошлый год ушел с концами , и вот осенюток на замену - уже большой но пока не уползает
скобарь 63, У нас целую зиму снега почти не было. Озеро Себежское вскрылось посередине уже несколько дней как, но рыбаки удят рыбу почти у края воды. Я целый день ездил по дороге вдоль берега и смотрел провалится кто или нет. 42 раза мимо них поехал .
Михаэль, Во как , а у нас вскрываются с закрайков , а сами озера долго стаят - пока не почернеют.
24.03.2016 в 22:46:44
Михаэль написал: Местная коммунистическая партия приезжает два раза в год , в день рождения и день смерти. Николая Зюганов наградил орденом Сталина.
Лучше бы денег выделили на реставрацию. :nо:
24.03.2016 в 22:54:48
скобарь 63 написал:
Михаэль написал:
Михаэль, Во как , а у нас вскрываются с закрайков , а сами озера долго стаят - пока не почернеют.
скобарь 63, и у нас также само , но самое большое Себежское вскрывается посередине и двигается постепенно к краям.
25.03.2016 в 00:01:38
Михаэль, А как же библейское "Не создавай себе кумира".
25.03.2016 в 00:12:27
Gera написал: Михаэль, А как же библейское "Не создавай себе кумира".
А просто дань уважения, не рассматривается, как вариант?
25.03.2016 в 01:10:05
Gera написал: А как же библейское "Не создавай себе кумира".
Это называется - память. В истории нет понятий хорошо и плохо. Есть понятие: Так было. Да и то под вопросом. Видимо вам не понять. Вы там упомянули заповеди, а вы их читали? Похоже нет. Иначе не сделали бы такого заявления. Толковый словарь Даля: Кумир - м. изображение, изваяние божества; идол, истукан или болван. | *Предмет бестолковой любви, слепой привязанности. Кумирослужитель м. язычник; жрец. Ничего не напоминает? Но это надо в отдельную тему, слишком объёмно.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
25.03.2016 в 05:17:47
Gera написал: библейское "Не создавай себе кумира".
Ну если библия сама себе противоречит. С чего бы она нам своего кумира навязывает? Этого можно, других нельзя...
25.03.2016 в 08:25:15
Gera, Извиняюсь . но это помоему не первое твоё высказывание на эту тему. вопрос в лоб - вы из серии (староверов)?
25.03.2016 в 21:48:34
Gera написал: Михаэль, А как же библейское "Не создавай себе кумира".
Gera, Вы коренной житель области или приезжий ?
25.03.2016 в 22:02:07
Михаэль, Моё предположение из серии старовер - в его местности их край
25.03.2016 в 22:34:40
Михаэль, Я рождён в 75км от г. Новоржев.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу