12.10.2016 в 16:15:51
{{post:5802187,Вроде бы ваша копалка с роликами. Здесь народ похожей интересуется,
12.10.2016 в 17:26:31
NAP написал: Это будет со вторым рельсом.
Что ж там у вас с железными дорогами происходит, что столько рельс у народа в хозяйстве :)
13.10.2016 в 14:33:07
umnyi написал: Что ж там у вас с железными дорогами происходит, что столько рельс у народа в хозяйстве
Те что у меня во дворе это столбы с забора. Лет наверное так 25 тому родственнику на перкрытие погреба нужно было привести обрезки рельс. Он попросил отца (работал водителем) Тот в свою очередь зацепил и меня. Мол поехали и себе на столбы к воротам привезем. Приехали на типа тупик местной ветки где валялись снятые с путей рельсы. Понятное дело что все было по согласованию с кем то там. Самый прикол в том что количество отрезков что отрезали автогеном ограничилось отсутствием спичек у резчика. То есть не чем было зажечь резак. А тот (резак) зараза как на зло часто гас. Анекдот но из жизни. В те времена в деревне у многих куски рельс лежали в ожидании когда будут меняться ворота. Соплеменник рассказывал. Вечером по темному стук в окно.
13.10.2016 в 15:35:44
Во какой раритет выпахал,интересно, что ими делали?
13.10.2016 в 18:52:21
Gran написал: Во какой раритет выпахал,интересно, что ими делали?
Gran,Хорошо что в колеса не попали а то бы баллон на выкид .
13.10.2016 в 19:17:18
serg reding написал:
serg reding написал: Михаэль написал: Два куста винограда черного есть. Жена в компот с яблоками добавляла и закатывала в трехлитровые банки . Остальной ,чуть больше пол ведра. съел я. Люблю черный мелкий виноград.
Пару черенков бы взял,если отдадите.Как станет подмораживать,поеду в деревню укрывать виноград.Заехал бы.
serg reding, не могу. Сами хотим развести такого винограда , но не приживаются почему то . Вишни приживаются , а вот сколько покупали саженцев черешен разных на базарах в разных городах области , так за несколько лет ни один не прижился. Тесть давнооо привозил на грузовике с Украины саженец черешни , он сразу прижился. На базар везут с юга и с Питера специальные сортовые саженцы черешни на продажу , но не приживаются у нас почему то покупные . Деньги только на ветер. Надо украсть , тогда повезет говорят .
13.10.2016 в 19:24:33
umnyi написал:
NAP написал: Это будет со вторым рельсом.
Что ж там у вас с железными дорогами происходит, что столько рельс у народа в хозяйстве :)
umnyi, Что на них смотреть , надо на себя смотреть . Вот у нас целую железную дорогу разобрали и увезли . А попробуй восстановить . Видел вдоль автомобильной дороги вкопанные когда то для забора рельсы , так там был отлит год 1904.
13.10.2016 в 21:40:38
NAP написал: Дядько, рельсы нужны? Нет не нужны. С утра выходит, а рельсы от двора исчезли.
У нас такой анекдот про дрова и колеса у машин рассказывают:)
13.10.2016 в 21:49:04
umnyi написал: У нас такой анекдот про дрова и колеса у машин рассказывают:)
umnyi,Солидарен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу