13.11.2016 в 22:20:56
Beligor написал: *Jesha Спасибо за комментарии.Но,посмотрел на "Ю ТЮбе"ролики товарища под ником "Все о сварке и самоделках".Кратко и лаконично.На мое счастье соседи по гаражу ввозят из Англии "машинокомплекты" (пилят на свалках машины пополам,растамаживают и ввозят).По этому всяких роликов,болтов,праворульных рулевых реек,приводов стеклоочистителей,пока Слава Богу...
Beligor, Вот это?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.11.2016 в 01:03:38
Beligor, Переставляя ролики на трубогибе, вполне получим и малые размеры. А на 8мин автор говорит великие слова:"Редуктор хочу.." Если будете исполнять подобный, ставьте ручку на подшипники. Усилие на ручке будет на порядок меньше.
14.11.2016 в 08:05:53
Jesha, спасибо, дружище!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
14.11.2016 в 08:42:20
Jesha написал: , Пробовал отпугиватель кротов со звуком и вибрацией. 2 года работал. Сотки на 2-3 разгоняет, далее нет.
Jesha Спасибо за ответ,значит не будем преобретать,без полезная штуковина.У меня полевки задолбали,да и крысы в подполе иногда картошку жуют,крыс-то ловлю,а вот полевки между брусом и вагонкой что дом обшит живут и их от туда только напалмом можно выжить.
14.11.2016 в 08:48:39
вот такой планирую сделать....
14.11.2016 в 08:51:59
продолжение
14.11.2016 в 09:54:29
14.11.2016 в 18:39:16
Афанасьич написал:
Jesha написал: , Пробовал отпугиватель кротов со звуком и вибрацией. 2 года работал. Сотки на 2-3 разгоняет, далее нет.
Jesha Спасибо за ответ,значит не будем преобретать,без полезная штуковина.У меня полевки задолбали,да и крысы в подполе иногда картошку жуют,крыс-то ловлю,а вот полевки между брусом и вагонкой что дом обшит живут и их от туда только напалмом можно выжить.
Афанасьич,тоже за последние годы грызунов дофига стало,ещё и кроты появились :mad:
14.11.2016 в 21:50:00
Афанасьич написал: У меня полевки задолбали,да и крысы в подполе иногда картошку жуют,крыс-то ловлю,а вот полевки между брусом и вагонкой что дом обшит живут и их от туда только напалмом можно выжить.
Золой просыпьте. Отверстие сверлите вверху и золу через маленькую трубочку (чтоб протекала как песок). А ещё лучше приспособу с воздухом придумать.
14.11.2016 в 21:52:38
kanol написал:
kanol, повезло тем, у кого были помощники. Я тоже так же по бездорожью катался- чуть что, слезай и подталкивай. На жидкой грязи как по сливочному маслу...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
14.11.2016 в 21:56:40
kanol, Вы иаким пробовали? Валы на ручках без подшипников. Крутить будет очень тяжело, при больших размерах профиля. А длинные ручки вращать не удобно.
15.11.2016 в 09:44:26
Jesha написал: Золой просыпьте. Отверстие сверлите вверху и золу через маленькую трубочку
я углем топлюсь,и само-то,сразу из поддувала и засыпать :D
15.11.2016 в 19:43:54
Афанасьич написал:
Jesha написал: Золой просыпьте. Отверстие сверлите вверху и золу через маленькую трубочку
я углем топлюсь,и само-то,сразу из поддувала и засыпать :D
Афанасьич, Зря смеётесь. Приходилось лазить по старым домам, и в стене и на потолке зола. Следов мышей и не видно.
15.11.2016 в 20:08:29
Jesha написал: Зря смеётесь
Jesha На счет посмеяться уж извини,каким родился таким и помру наверно,но как-то на веранде сверлить дыры в вагонке не хотца.Вот через недельку морозы спадут забью последнюю чушку и тогда мыши с голоду покинут мой дом,а в хозяйстве останутся бабка и кошка,даже собаки нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу