04.01.2017 в 02:47:27
NAP написал: Как на этом форуме поиск работает
Прежде нужно найти профильный раздел, а потом задействовать поиск.
CAIMAN340
04.01.2017 в 02:51:51
Владимир С. написал:
Sans написал:
Па написал: как можно пользоваться пометкой-- Это полезно!
Мне кажется, что это обыкновенное спасибо!
Sans, кнопка обозначена "Это полезно!", так и следует понимать.Если считаете полезным для себя, щелкаем по ей.
Владимир С., Хорошо бы была обратная связь - к этой заметке Это полезно
04.01.2017 в 09:23:26
Па написал: Хорошо бы была обратная связь - к этой заметке Это полезно
Делаете у себя в браузере ссылку в "закладках" или "избранное" (не знаю какой у Вас браузер). Переименовываете ссылку, чтобы потом было понятно о чём ссылка и пользуетесь на здоровье! P.S. В том сообщении, которое хотите запомнить, справа в уголке решетка и цыфирки, щелкаете по нему - это прямая ссылка на это сообщение.
04.01.2017 в 09:27:48
Jesha написал: Лично не видел на одного нормального поисковика к форуму.
Странно, я лично на многих форумах видел и пользовался :o
04.01.2017 в 09:36:22
NAP написал: Нужно найти тему про устройство сауны на балконе.
Поиск работает! Переходим на вкладку форум, далее в поиске набираем сауна на балконе и жмем Enter Всёёёё , на экране видим 50 ссылок. Даже Ваши разговоры выскакивают о невозможности найти ничего про сауну!
04.01.2017 в 09:38:38
Jesha написал: Как и на других - никак. Лично не видел на одного нормального поисковика к форуму.
Попробуйте искать как выше описал и всё у Вас получится! ;)
04.01.2017 в 09:54:11
Sans написал:
NAP написал: Нужно найти тему про устройство сауны на балконе.
Поиск работает! Переходим на вкладку форум, далее в поиске набираем сауна на балконе и жмем Enter Всёёёё , на экране видим 50 ссылок. Даже Ваши разговоры выскакивают о невозможности найти ничего про сауну!
Sans, если открывать не "форум" , а конкретный раздел, то и ссылки будут точнее.
CAIMAN340
04.01.2017 в 10:01:02
Владимир С., Это если бы все придерживались тематики очень строго! А так про сауну, например, можно и в разговорчиках встретить: типа смотри какая у меня сауна на балконе и фотка, а человеку, который инфу искал как раз это и нужно было. ;) Так что сужать или не сужать ширину поиска...решать ищущему! ;)
04.01.2017 в 10:06:38
Владимир С. написал: Sans, если открывать не "форум" , а конкретный раздел, то и ссылки будут точнее.
Точность не зависит в каком разделе Вы осуществляете поиск! Точность поиска зависит от фразы поиска и окошка "искать целиком" (если ставите "галку", то будут выведены только с фразой поиска целиком). Попробуйте и убедитесь сами. Это на этом форуме так, проверял.
04.01.2017 в 10:15:04
Sans написал:
Jesha написал: Как и на других - никак. Лично не видел на одного нормального поисковика к форуму.
Sans, Последовал вашему совету. Да, не плохо. Работает аналогично поисковику, с текстом. А то как на поиск зайдешь, выдаст список тем и Усё, ковыряй потом.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
04.01.2017 в 10:19:27
Jesha написал:
Sans написал:
Sans, Последовал вашему совету. Да, не плохо. Работает аналогично поисковику, с текстом. А то как на поиск зайдешь, выдаст список тем и Усё, ковыряй потом.
Jesha, Вот видите, оказывается нужно только немного научиться пользоваться инструментом ;) и тогда дрель, как дрель...мотоблок, как мотоблок, плуг, как плуг :D
04.01.2017 в 10:22:02
Sans написал:
Владимир С. написал: Sans, если открывать не "форум" , а конкретный раздел, то и ссылки будут точнее.
Точность не зависит в каком разделе Вы осуществляете поиск! Точность поиска зависит от фразы поиска и окошка "искать целиком" (если ставите "галку", то будут выведены только с фразой поиска целиком). Попробуйте и убедитесь сами. Это на этом форуме так, проверял.
Sans, мне это не нужно, я ориентируюсь в поисковике. Ищу сначала там, где должно быть, а уж потом в "воде", если надо.
CAIMAN340
04.01.2017 в 11:00:29
Sans написал: Вот видите, оказывается нужно только немного научиться пользоваться инструментом ;) и тогда дрель, как дрель...мотоблок, как мотоблок, плуг, как плуг :D
Вы хотите сказать, что я дрелью не забью гвоздь? ;) А плугом не удалю зуб? :D
04.01.2017 в 11:18:34
Sans написал: Вот видите, оказывается нужно только немного научиться пользоваться инструментом ;)
Вашими словами. У всех разный инструмент. Здесь нормальный, там никакой.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу