Владимир С. написал:
По подпискам, нигде не подписан, открываю раздел "Минитракторы, мотоблоки...." и все не прочитанные мною ветки выделены жирным шрифтом.
Ну это таки да. Возле тем с собственными сообщениями стоит бюст. Но этож хрен как не удобно маслать все и вся. Как то же работала система монитора подписных тем. Зачем листать весь форум если нет времени глаз положить на интересующие?
Модератор просветите "темных и не образованных"? Ну и позицию админа озвучте?
Саня написал:
Мужики подскажите как сейчас пользоваться подписками? как переходить к первому непрочитаному сообщению.
См. личку.
Саня написал:
Спрашивал в профильной теме, тишина.
Для организационных вопросов лучше пользоваться разделом "Работа форума" (http://www.mastercity.ru/forums/rabota-foruma/). Там они заметны и вы быстро получите на них ответы.
Пожалуйста, не задавайте в здешних темах подобные оргвопросы. Ваши коллеги по теме потом жалуются на ваши же посты. Зачем создавать неудобства другим? :)
Саня написал:
Писал в личку модератору, тоже тишина,
От вас не было ни одного письма.
Кому конкретно из модераторов вы писали?
Я не заморачиваюсь, а в принципе не приемлю в тихоря жаловаться начальству. Не можешь людьми разговаривать то не чего губы дуть. Имхо.
Хотя вам то приходится лопатить много букв и разных .....
NAP, в прошлом году, в том числе именно из-за такой вот "двойной жизни" пришлось кардинально решать вопрос с данным разделом форума, отправив на покой группу "ураганивших" тут форумчан и нормализовав обстановку. Многие из вас приняли такие действия за "модераторское самомнение" и еще Бог знает за что; да и сейчас, я думаю, таят обиды, но все эти эмоции в мой адрес совершенно тщетны, т.к. ни к кому никакой неприязни я не питаю, даже к забаненным юзерам... И выгодополучателями вследствие этих действий оказались именно все вы, имеющие теперь возможность спокойно общаться друг с другом.
Личка сначала не работала долго, потом заработала, правда не знаю какой ей браузер нужен, чтобы можно было нормально прочесть, я уж молчу про историю. Как-то полсообщения закрывается и бывает чудом прочитываю. Хорошо очень редко пишут... Может у других личка работает нормально.