jek написал:
И выгодополучателями вследствие этих действий оказались именно все вы, имеющие теперь возможность спокойно общаться друг с другом.
А я хотел даже через неделю благодарственное письмо написать в адрес администрации, но не знал как. Если бы не вовремя принятые меры со стороны администрации, то не получилось бы у меня испытать ни руль на прицепе ни подъемник навески на моем мотоблоке. Не хватило бы времени до зимы. Все таки правильно подметили "что бы не делалось, все к лучшему".
jek написал:
И выгодополучателями вследствие этих действий оказались именно все вы, имеющие теперь возможность спокойно общаться друг с другом.
А я хотел даже через неделю благодарственное письмо написать в адрес администрации, но не знал как. Если бы не вовремя принятые меры со стороны администрации, то не получилось бы у меня испытать ни руль на прицепе ни подъемник навески на моем мотоблоке. Не хватило бы времени до зимы. Все таки правильно подметили "что бы не делалось, все к лучшему".
Марош, я за то же время вообще трактор построил. :)
jek написал:
Марош, я за то же время вообще трактор построил. :)
Владимир С., почти про то же, что и в комментариях, что выше.
Теперь зима, а мой гараж не отапливается. К железу не притронешься. А руки так и "чешутся" что-то делать. Работы еще "море", но не нельзя. Но и с другой стороны то же не плохо. На дольше этой работы останется, может еще что то "в голову подойдет". "Трудовой отпуск" в любой работе нужен.
Марош написал:
солнце низко, под заряжает слабо, вся природа отдыхает и нам надо отдыхать.
На пенсии отдыхать будем (может быть... :flirt )До начала полевых работ надо быть готовым.Работаю практически только ночью- днем государева работа, после работы -дом, хозяйство...
vinni-puch написал:
... На пенсии отдыхать будем...
Не всякому это "счастье улыбается". Некоторые еще лет десять на пенсии работают. Да и пенсии теперь поздно дают. Когда уже на "завалинке" мужику хочется больше посидеть, а не чем-то полезным заниматься.
vinni-puch написал:
На пенсии отдыхать будем (может быть... :flirt )До начала полевых работ надо быть готовым.Работаю практически только ночью- днем государева работа, после работы -дом, хозяйство...
Оно то таки да если бы не ну его на ......
В итоге какой жизненный тонус от того что работать по ночам за ради .....
Все таки правы были идеологи когда строили общество где должна быть работа обеспечивающая житие. Нефиг в селах в собственности гектары иметь ........
nikolaevich написал:
А что у вас такой недостаток рабочей силы. У нас и молодым найти работу тяжело с нормальной оплатой.
Сейчас в конторе самый "молодой" аксакал с 1945г/р и аксакалка с 1947г/р.