Саня
Саня
Местный

Калининград

17.01.2017 в 19:25:27

jek написал: Для организационных вопросов лучше пользоваться разделом "Работа форума" (http://www.mastercity.ru/forums/rabota-foruma/). Там они заметны и вы быстро получите на них ответы.

Там и писал, сейчас пытался найти, но уже всё подчищено, как и здесь.

jek написал: От вас не было ни одного письма. Кому конкретно из модераторов вы писали?

Вот скрин, чтобы не быть голословным, правда дату написания определить не смог

0
Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

17.01.2017 в 20:08:31

jek написал: И выгодополучателями вследствие этих действий оказались именно все вы, имеющие теперь возможность спокойно общаться друг с другом.

А я хотел даже через неделю благодарственное письмо написать в адрес администрации, но не знал как. Если бы не вовремя принятые меры со стороны администрации, то не получилось бы у меня испытать ни руль на прицепе ни подъемник навески на моем мотоблоке. Не хватило бы времени до зимы. Все таки правильно подметили "что бы не делалось, все к лучшему".

0
Владимир С.
Владимир С.
Эксперт

Ставрополь

17.01.2017 в 21:34:21

Марош написал:

jek написал: И выгодополучателями вследствие этих действий оказались именно все вы, имеющие теперь возможность спокойно общаться друг с другом.

А я хотел даже через неделю благодарственное письмо написать в адрес администрации, но не знал как. Если бы не вовремя принятые меры со стороны администрации, то не получилось бы у меня испытать ни руль на прицепе ни подъемник навески на моем мотоблоке. Не хватило бы времени до зимы. Все таки правильно подметили "что бы не делалось, все к лучшему".

Марош, я за то же время вообще трактор построил. :)

0

CAIMAN340

Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

18.01.2017 в 07:51:05

Владимир С. написал:

Марош написал:

Марош, я за то же время вообще трактор построил. :)

Владимир С., почти про то же, что и в комментариях, что выше. Теперь зима, а мой гараж не отапливается. К железу не притронешься. А руки так и "чешутся" что-то делать. Работы еще "море", но не нельзя. Но и с другой стороны то же не плохо. На дольше этой работы останется, может еще что то "в голову подойдет". "Трудовой отпуск" в любой работе нужен.

0
vinni-puch
vinni-puch
Новичок

Львов

18.01.2017 в 14:12:12

Марош написал: Теперь зима, а мой гараж не отапливается. К железу не притронешься. А руки так и "чешутся" что-то делать

Я себе буржуйку соорудил, ваяю КВ...

0
Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

18.01.2017 в 16:42:35

vinni-puch написал:

Марош написал: Теперь зима, а мой гараж не отапливается. К железу не притронешься. А руки так и "чешутся" что-то делать

Я себе буржуйку соорудил, ваяю КВ...

vinni-puch, солнце низко, под заряжает слабо, вся природа отдыхает и нам надо отдыхать.

0
vinni-puch
vinni-puch
Новичок

Львов

18.01.2017 в 23:11:44

Марош написал: солнце низко, под заряжает слабо, вся природа отдыхает и нам надо отдыхать.

На пенсии отдыхать будем (может быть... :flirt )До начала полевых работ надо быть готовым.Работаю практически только ночью- днем государева работа, после работы -дом, хозяйство...

0
jek
jek
Эксперт

Липецк

19.01.2017 в 09:41:37

vinni-puch написал: Работаю практически только ночью

Спать тоже надо когда-то. :)

0
Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

19.01.2017 в 10:48:20

vinni-puch написал: ... На пенсии отдыхать будем...

Не всякому это "счастье улыбается". Некоторые еще лет десять на пенсии работают. Да и пенсии теперь поздно дают. Когда уже на "завалинке" мужику хочется больше посидеть, а не чем-то полезным заниматься.

0
nikolaevich
nikolaevich
Местный

Лисаковск

19.01.2017 в 10:53:03

Марош,

Марош написал: Некоторые еще лет десять на пенсии работают

А что у вас такой недостаток рабочей силы. У нас и молодым найти работу тяжело с нормальной оплатой.

0
NAP
NAP
Эксперт

Сумы

19.01.2017 в 14:59:38

vinni-puch написал: На пенсии отдыхать будем (может быть... :flirt )До начала полевых работ надо быть готовым.Работаю практически только ночью- днем государева работа, после работы -дом, хозяйство...

Оно то таки да если бы не ну его на ...... В итоге какой жизненный тонус от того что работать по ночам за ради ..... Все таки правы были идеологи когда строили общество где должна быть работа обеспечивающая житие. Нефиг в селах в собственности гектары иметь ........

nikolaevich написал: А что у вас такой недостаток рабочей силы. У нас и молодым найти работу тяжело с нормальной оплатой.

Сейчас в конторе самый "молодой" аксакал с 1945г/р и аксакалка с 1947г/р.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу