08.04.2017 в 21:10:28
пластиковый а мощу щас не помню но не особливо большой пойду коробку пошукаю если не выбросили
Viva la KUBAN!!!!!
08.04.2017 в 21:32:51
Там штуцер на три размера, у меня шланг как раз дюймовый и стоит
Меня устраивает, а вас не знаю. По мне так ну сломается года три отработав ну и пусть, не дорого он и стоит. при забивании просто останавливается, срабатывает защита. у меня так суток трое в воде стоял пока не вытащил :o
Viva la KUBAN!!!!!
08.04.2017 в 21:40:38
Jesha написал:
Ник66 написал:
Jesha написал:
Ник66 написал: Доброго вечера всем. Может кто подскажет,нужно подобрать гайки(от чего подойдут) на рулевые наконечники от "классики"ВАЗ,где Д=16мм и оч. мелкая резьба.
Ник66, Так на наконечниках и стоят корончатые гайки 14х1,5. Вам 16 куда? 16х1,5 это уже от ГАЗели от стремянки или от тяги корончатая.
Jesha, на них же есть ещё резьба на 16,где соединяются с тягой.
Ник66, А чем разрезные втулки не устроили? И аккуратнее, там левые и правые резьбы.
Jesha,Наконечники использую не по назначению, вот и понадобились гайки.Попробую решить вопрос без них,метчики стоят дороговато. Всем спасибо.
08.04.2017 в 21:53:58
пардус написал: Там штуцер на три размера, у меня шланг как раз дюймовый и стоит Меня устраивает, а вас не знаю. По мне так ну сломается года три отработав ну и пусть, не дорого он и стоит. при забивании просто останавливается, срабатывает защита. у меня так суток трое в воде стоял пока не вытащил :o
А насос надо к тросу привязывать?
08.04.2017 в 21:56:12
Карьер написал: Емкость это выкопанный квадрат размером 3-4 м обложен щелевым кирпичом, рядом еще такая же "емкость" между ними пластиковая труба (на случай переполнения 1-ой емкости.Вот хочу первую откачать.Вывозить буду на мотоблоке (бочка на 250 л) Нанять ассенизатор не могу поскольку он да емкостей не доберется там шланг метров 70 надо. Вообщем хочу откачать почистить все.значит фекальный лучше. я так понимаю из нержаваеки?
Карьер,У меня годов шесть "жил" в отстойнике , когда надо в основном вечерком чтоб " дух" не распространялся да чтоб не каждый лицезрел, включаю , две ГАЗ 53 бочки около трех часов " в прибрежные заросли на навозную кучу" насос Джилекс фекальный назывался , с поплавком( порой забывал на ночь отключался сам , тот год сдох подшипник заклинил, купил новый все лето поливал из погреба а зиму всю живет в канализации отстойнике, окупается быстро.
08.04.2017 в 22:02:03
Вообщем замарачиваться по нержавейке не имеет смысла,спасибо друзья что разъяснили.
mastera написал: У меня годов шесть "жил" в отстойнике , когда надо в основном вечерком чтоб " дух" не распространялся да чтоб не каждый лицезрел, включаю , две ГАЗ 53 бочки около трех часов " в прибрежные заросли на навозную кучу" насос
Это круто).Унас бывший нач пожарной охраны в ручей сбрасывает,ночью а потом утром у всех спрашивает кто ассинизатор вылил в ручей)
08.04.2017 в 22:06:05
mastera, привет! А зачем вывозить-то, у тебя же по соседству веселая шарашка имеется, вот к ним и подкачивай периодически...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
08.04.2017 в 22:07:56
Саныч53 написал: А зачем вывозить-то, у тебя же по соседству веселая шарашка имеется, вот к ним и подкачивай периодически...
:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу