Djuse написал: что бы бросит курить - надо перейти на таблетки
Да ну! Бросил без помощи таблеток и других хреней! С 2007го не курю. А те знакомые кто пробовал бросать с таблетками, пластырями и т.д. начали по новой.
03.07.2017 в 09:03:21
Djuse написал: что бы бросит курить - надо перейти на таблетки
Да ну! Бросил без помощи таблеток и других хреней! С 2007го не курю. А те знакомые кто пробовал бросать с таблетками, пластырями и т.д. начали по новой.
Viva la KUBAN!!!!!
03.07.2017 в 09:19:12
Ради прикола в этом году посадил кукурузу впервые, 6 кустиков.. Распустила лопухи, а сама низкая, см. 15-20. Погода явно не комфортная ей. Наверно жара ей нужна.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
03.07.2017 в 09:22:51
serg reding написал: Я Володе Стрекалову завидую белой завистью.У него и хобби и производство в одном флаконе.А мне в городе и заняться то нечем по большому счёту.Хотя я по молодости и двери и рамы сам делал практически без станка. А в деревню не наездишься каждую неделю-на круг почти тыща вёрст.А там делов хватает.Но работу не бросить,на пенсион не прожить.Замкнутый круг получается.
serg reding, я свое увлечение/хобби давнишнее сделал работой. И теперь я без хобби остался. :) Кому как.. Ну разве что сельское хозяйство есть как увлечение, правда как не любил полоть грядки, так и сейчас не люблю. Из-за дождиков трава прет...
03.07.2017 в 09:27:20
Сергей М81 написал: посадил кукурузу впервые, 6 кустиков.. Распустила лопухи, а сама низкая, см. 15-20. Погода явно не комфортная ей. Наверно жара ей нужна.
...., посадил тоже, так она вообще не взошла...., наверное ей дожди были нужны а у нас засуха...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
03.07.2017 в 09:43:43
VTS написал:
Сергей М81 написал: посадил кукурузу впервые, 6 кустиков.. Распустила лопухи, а сама низкая, см. 15-20. Погода явно не комфортная ей. Наверно жара ей нужна.
...., посадил тоже, так она вообще не взошла...., наверное ей дожди были нужны а у нас засуха...
VTS, у нас дождей предостаточно, даже слишком. Но холодно было, растение все какие-то карлики. У меня один баклажан с огромными листьями и высотой сантиметров..5. Забавно. :) Вот только на неделе "дали тепло" и это очень заметно положительно отразилось на росте. Правда опять похолодало.
03.07.2017 в 10:25:59
Сергей М81 написал: правда как не любил полоть грядки, так и сейчас не люблю.
Если бы мне лично пришлось полоть огород, то я бы лучше его травой засеял. А бабу для себя тогда зачем брал?
03.07.2017 в 10:37:06
Марош написал:
Если бы мне лично пришлось полоть огород, то я бы лучше его травой засеял. А бабу для себя тогда зачем брал?
Ну уж точно не грядки полоть. Грядки это потом, после.
CAIMAN340
03.07.2017 в 10:42:29
Владимир С., так он в данное время уже наверное "потом"? Может не одна, тогда он до гроба будет в этих грядках летом корячиться.
03.07.2017 в 12:04:30
serg reding написал: на пенсион не прожить.
А что, питерскую городскую надбавку к пенсии уже отменили?
serg reding написал: Столярку в деревне открыть не смогу.
Переезжайте в Липецкую область. Здесь в деревнях и селах это вполне возможно. И спрос есть.
serg reding написал: .Я больше к железу привык,где гайку,шпильку сорвать
И это тоже здесь уважается.
03.07.2017 в 12:08:08
Марош написал: А бабу для себя тогда зачем брал?
Даааа, стареет наш Марош, склероз.... Навык, наверное, так давно утрачен, что и не помнит уже, для чего баба в семье...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
03.07.2017 в 14:26:13
Что то давно нашего "баклана" - Jesha не слышно... Уж не дай... подавился или под фрезу попал. Дай ему здоровья и творческих побед.))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу