23.02.2018 в 11:28:41
vinni-puch написал: Я получил 6 нарядов вне очереди за отказ носить льічки.
По убеждению или религиозному соображению. Это не показатель, мне трижды старшину присваивали и перед дембелем узнал, когда в строевую часть зашёл получить военник, что приказ о присвоении вчера подписан. Зам потех сказал, чтобы я забрал погоны у ком.роты и мотал из части, даже машину до вокзала дали. С сослуживцами из вашего города и Украины, да Белоруссии до сих пор общаюсь. Было время и встречались. А зачем консультацию у Пыхтачка получать, это он скажет как себя вести на сайте АПК. Да по жизни нужно быть человеком и не приспосабливаться под кого-то.
23.02.2018 в 11:32:06
Пыхтачок написал: А чего туда в разведку ходить??? Я там давно живу и очень много полезного там узнал.
Снимаю шляпу- непросто на "вражеском" форуме обходить "острьіе угльі". Я читаю Ваши редкие комментьі.Аватар прикольньій ;) Павел-61, Ответ- жителей Крыма, крымчан- прокатывает? Конечно- нет.
NAP написал: Страшно одно, наверняка есть сейчас в окопах и мои сослуживцы и они по разные стороны
Уже давно не страшно. Уже нормально.
VTS написал: (для меня этот праздник так и остается праздником,
Не могу разделить Ваш оптимизм. Имею другую точку зрения.Промолчу, иначе политику пришьют :D Дожились, блин...
23.02.2018 в 11:41:10
NAP написал: Мужественно вы пишите букву Ы через Ь и І.
Клава с отечественньі шрифтом, а в комп вносить рус. язьік непозволяют убеждения. ;)
Па написал: По убеждению или религиозному соображению.
По приколу. Я бьіл единственньім тенористом в оркестре и знал, что нарядьі отрабатьівать не буду. Без тенора оркестр не оркестр.
Па написал: А зачем консультацию у Пыхтачка получать, это он скажет как себя вести на сайте АПК.
типа того. У нас политика не запрещена, в отличии от вашего, потому есть вариант нарваться :D
23.02.2018 в 11:49:15
Па написал:
Марош написал: забрала у меня два года жизни для знакомства с оружием
Армия большему тебя ничему не научила?
Па, нет. А чему она должна была меня еще чему-то научить? Быть сторожем, посудомойкой, строителем, руководить группой людей, выполняя чьи то указания, так этому я и до Армии был научен и умел уже это делать. Когда меня брали в Армию, то мне пошел уже двадцатый, а материнское молоко у меня обсохло еще в 15 лет. Одно в этом есть хорошее, что при разговоре с такими как ты, могу поговорить о том, как бросать гранату, как разбирать и стрелять из пистолета, автомата, пулемета. Как водить танк, САУ, наводить на цель и стрелять из пушки и пулемета танка. Как долго можно продержать на руках 100 мм снаряд по стойке смирно, ну и многое чего другое. А пить, курить и бегать до девок, я уже умел и до Армии.
23.02.2018 в 11:52:53
vinni-puch написал: У нас политика не запрещена
И что, если мои убеждения будут расходиться с большинством форума, меня от туда попросят. Я вообще хочу чтобы был СССР. Все народы жили мирно. Утром проснулся и по телику сообщение, что казнокрады страны начали обустраивать Сибирь. А служили вы поди уже не в Советской армии.
23.02.2018 в 11:57:08
vinni-puch написал: Я получил 6 нарядов вне очереди за отказ носить льічки.
У меня были хорошие два друга из Ужгорода и Ивано-Франковска. Одного даже звали как и меня. Тоже, как после учебки нацепили эти полоски на плечи, так и домой с ними уехали, только чуть-чуть уширили.
23.02.2018 в 12:02:34
Па написал: Я вообще хочу чтобы был СССР.
А я хочу что бы весь Мир был одним целым, но не как СССР. Что бы не определялась жизнь людей их благосостояние их партийной принадлежность и местом в партийной иерархии.
23.02.2018 в 12:10:34
Всех с праздником! Хотя честно говоря я за праздник не считаю особо как и дни погранцов ,десантников и тд и тп. Может я не патриот но считаю что просрал там 2 года только и всего. Пол года учебки хватит за глаза остальное хз зачем. Дон100 казачьи лагеря 47 полк.
23.02.2018 в 12:16:42
Василий Шумаков..., В Ставрополе служили что ли?
23.02.2018 в 12:24:11
Марош, А в армии всё по уставу было. Забыли и слова присяги наверно. Сами ведь её читали, или боялись, что за не прочтение её посадят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу