Саныч53

Местный

Великий Новгород

25.01.2019 в 21:45:24

пардус, мы рассуждать на любую тему можем - защищать бродячих животных, осуждать действия сомалийских пиратов, призывать политиков к благоразумию... А вот чуть Василий собак потравил, практически что-то сделал для избавления от напасти, так на него тоже "всех собак навешали". Господа теоретики - помните плакат военных времен"А что ты сделал для защиты Отечества?"? AndyMirror, позвольте Вас спросить - а Вы лично принимаете участие в кампании по стерилизации бродячих животных?

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Василий.Шумаков

Местный

Нижний Новгород

25.01.2019 в 21:49:10

AndyMirror, блин...А я то и не знал,работа языком,вот прям как у вас,вы тоже языком отлично работаете. А ещё должен быть мир во всём мире и всё такое. Потому проще самому как нибудь регулировать численность собак там где живу без розовых соплей... Усыплять,стерилизовать,убийство...мне эту херню не надо расказывать. Прикинь я месяц назад годовалую телку которую с ведерка выпаивал взял и убил,ножом горло перерезал,разделал и всей семьей буду её до весны есть. А козлятам ножницами мошонку подрезаю и яйца оп и выпали режь ...вот тебе и стерелизация... А поросятам просто вырываю и даже канатики не вяжу... Про яд он чешет,погугли если не знаеш чем травить именно псовых чтобы даже крысы ими потом не отравились если за них переживаеш ...

0
пардус

Местный

Анапа

25.01.2019 в 21:57:37

Саныч53, а я травил и буду травить!!!!! и клал я на гринписьковцев!!!!! меня тут на одном форуме даже в касту неблагонадежных за это внесли:)

0

Viva la KUBAN!!!!!

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

25.01.2019 в 22:03:39

Странно, что все пишущие вроде как мужики. Печалька. Такая истерика. Берегите здоровье, товарищи.

Василий.Шумаков написал: Прикинь я месяц назад

Вот и собачку, поймай и зарежь, дальше либо закопай либо съешь, свиньям можно скормить.

Травить только не надо. Некрасиво это, ну как срать посреди улицы. Ты ж царь природы, а не обезьяна.

0
Jesha

Местный

Зеленоград

25.01.2019 в 22:04:38

AndyMirror написал: Травить не надо. Надо стерилизовать и следить за тем, чтоб агрессивных не было.

Да,да. Только отстрел. А с агресивными что делать? При стерилизации ещё и зубы удалять.

AndyMirror написал: Травить крайне неумно, ибо где они сдохнут неизвестно, трупы будут разлагаться, яд будет распространяться с крысами и прочей живностью.

Можно травить из без яда.

пардус написал: Ибо самая "безопасная" бездомная собака, это все таки мертвая собака!

:applause: :applause:

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

25.01.2019 в 22:06:17

Да, и бездомные собаки всё равно будут, заколебётесь их убивать. Просто кастрированные не размножаются и чужакам приходить не дают.

0
Jesha

Местный

Зеленоград

25.01.2019 в 22:13:09

AndyMirror написал: Странно, что все пишущие вроде как мужики. Печалька. Такая истерика. Берегите здоровье, товарищи.

Какая истерика? Все вроде со спокойными лицами. Однако когда в СССР была служба по отлову, не было только бездомных собак.

0

mastera

Местный

Нижний Новгород

25.01.2019 в 22:16:27

Jesha написал: . Свора есть свора, раз бегает значит ничья.

Jesha, Они размножаются так, у меня " сучка" колли была я ее в гараж закрывал так кобели подрыли фундамент , если бы не блок шестерка вытащили бы, инкстинкт понимаешь, у отца корова последняя в деревне была к быку за 15 километров убежала, ни какие жерди , заборы , цепи не удержат, когда " гулять " захотят, как то так.

0
Jesha

Местный

Зеленоград

25.01.2019 в 22:20:33

mastera написал: ни какие жерди , заборы , цепи не удержат, когда " гулять " захотят, как то так.

Если хозяин захочет, то и не убежит никуда собачка та. А раз хозяин не может удержать.....

0

Василий.Шумаков

Местный

Нижний Новгород

25.01.2019 в 22:27:48

AndyMirror написал: Странно, что все пишущие вроде как мужики. Печалька. Такая истерика. Берегите здоровье, товарищи.

Василий.Шумаков написал: Прикинь я месяц назад

Вот и собачку, поймай и зарежь, дальше либо закопай либо съешь, свиньям можно скормить.

Травить только не надо. Некрасиво это, ну как срать посреди улицы. Ты ж царь природы, а не обезьяна.

AndyMirror, некрасиво когда говно собачье из снегоуборщика вместо снега летит. По мне хоть резать хоть травить хоть стрелять,разницы нет,не голубых кровей мы... Лично у меня было две собаки за всю жизнь и обе умерли от моих рук когда надо было от них избавится. Я не говорю что я ненавижу собак,может снова заведу когда подрастут дети но собак без хозяина или типа на вольных хлебах быть не должно...

0
Саныч53

Местный

Великий Новгород

26.01.2019 в 00:06:25

Jesha написал: в СССР была служба по отлову,

подотдел очистки, руководил одним из них П.П. Шариков :D

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Па

Местный

Серпухов

26.01.2019 в 02:43:24

0
kanol

Местный

Старый Оскол

26.01.2019 в 09:24:11

AndyMirror написал: Да, и бездомные собаки всё равно будут, заколебётесь их убивать. Просто кастрированные не размножаются и чужакам приходить не дают.

AndyMirror, Да ладно... Это тупые сказки гринписек. История знает, как воробьев всех постреляли, в блокаду все живое съели. Красная книга существует, где животина в штуках числится...

0
Alexandr063

Местный

Самара

26.01.2019 в 11:49:43

..Действие граждан, самовольно уничтожающих собак квалифицируется ст.245 УК РФ как жестокое обращение с животными и предусматривает наказание вплоть до ограничения свободы сроком до двух лет. Это закон. Если бомж нагадит возле калитки, это не есть основание угостить его отравленной водкой.

0
Jesha

Местный

Зеленоград

26.01.2019 в 18:15:02

Alexandr063 написал: ст.245 УК РФ

Коментарии к той же статье: "Под жестоким обращением с животными понимается причинение им боли, физических страданий в результате их систематического избиения, оставления без пищи и воды на длительное время, использования для ненаучных опытов, причинения неоправданных страданий при научных опытах, мучительного способа умерщвления, использования в различных схватках, натравливания их друг на друга, охоты негуманными способами и т.п. Последствия таких действий — увечье или гибель (смерть) животных."

Источник: http://stykrf.ru/245 Не всё так однозначно.

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу