09.11.2019 в 19:01:49
Я что то не понял. Со мной никто вообще не хочет общаться?
09.11.2019 в 19:01:57
valerich написал: И нож у меня под подушкой лежит
))))), нужно чтобы острием у недругу (или к выходу из комнаты) ;) (вполне серьезно) и желательно чтобы не под подушкой а под матрасом....)))))), а то мало чего...
valerich написал: она сегодня со мной разговаривать не хочет. Я две бутылки водки попросил знакомого привести. Жена сказала, что после такого разговаривать со мной не будет.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
09.11.2019 в 19:02:41
valerich написал: Я что то не понял. Со мной никто вообще не хочет общаться?
т.е. двух бутылок водки уже нет....? ;)
09.11.2019 в 19:21:16
А я с сыном сегодня поспорил. Невестка на видео наш спор засняла. Я для сына кредит взял 300000 и поспорили о том. Когда он погасит мой кредит. Я его быка убью одним ударом ножа. Если не получится, то я новый кредит беру на новый мотоблок Моторсич. Но я знаю как с одного удара быка убить За ушами один удар. Или мне подумать? Сыну помочь или не надо?
VTS, А я что должен с бутылками общаться? Если Вас интересует, то полторы осталось. Я не гоню никуда. И как я сказал мне пообщаться не с кем.
VTS, не не влезло!
И что считаешь обо мне?
Да, я большой 150 кг почти. Но я стараюсь работать.
09.11.2019 в 19:24:44
VTS, А я что должен с бутылками общаться? Если Вас интересует, то полторы осталось. Я не гоню никуда. И как я сказал мне пообщаться не с кем.
09.11.2019 в 19:30:33
VTS, не не влезло!
09.11.2019 в 21:00:23
И что считаешь обо мне?
09.11.2019 в 21:01:59
Да, я большой 150 кг почти. Но я стараюсь работать.
09.11.2019 в 21:14:30
valerich насколько я помню, (могу конечно ошибаться) Вы были (а может и сейчас) дружны с Олегом Вагином, он хорошо о Вас отзывался, еще раньше у вас был "ник" -воющий волк (что в принципе говорит об одиночестве в душе), на другом сайте (уже не помню на каком, но профилирование то же) Вас хейтили с упором как раз на "зеленого змія", больше ничего вспомнить и не могу..... по общению в интернете складывать свое мнение о человеке можно..., но мне то зачем? Мы здесь ведь не для создания психологического портрета оппонента (визави) а для познания сути , вспомнилась передача ГДР по эсэсэсеровскому телевидению : "Делай как я -делай лучше меня"..., вот мы все тут и "черпаем" идеи....
09.11.2019 в 21:27:08
valerich, Бывает...
09.11.2019 в 22:20:53
VTS написал: valerich насколько я помню, (могу конечно ошибаться) Вы были (а может и сейчас) дружны с Олегом Вагином, он хорошо о Вас отзывался, еще раньше у вас был "ник" -воющий волк (что в принципе говорит об одиночестве в душе), на другом сайте (уже не помню на каком, но профилирование то же) Вас хейтили с упором как раз на "зеленого змія", больше ничего вспомнить и не могу..... по общению в интернете складывать свое мнение о человеке можно..., но мне то зачем? Мы здесь ведь не для создания психологического портрета оппонента (визави) а для познания сути , вспомнилась передача ГДР по эсэсэсеровскому телевидению : "Делай как я -делай лучше меня"..., вот мы все тут и "черпаем" идеи....
VTS, Не совсем правы. Ник у меня был одиночный волк красный. Я и есть волк одиночка.
С Олегом да знаком. Хороший человек. Почему только был? Он живой вроде. в Карелии живёт. Общались с ним не так давно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу