Jesha, я немножко не соглашусь по поводу крутить педали упираясь за спинку. Катался я на катамаране, на отдыхе, на югах. Так я зарекся больше не сесть на такую штуку, устал как никогда. А на велике спокойно катаюсь. По поводу самодельного велосипеда, на просторах инета как то наткнулся на такой аппарат, мужик сам сделал. Компановка простая, 4колеса, предние от садовой тачки вроде, и задние тоже вроде. Задний мост из редуктора муровья, привод от скоростного велосипеда, имеет несколько передач, есть реверс. Рулевая рейка от оки, руль тоже автомобильный. Педали крутишь сидя на стульчике со спинкой.
вот он, не качественный скриншот только, другого не сохранил. Но если поискать„ веломобиль своими руками” возможно можно найти и видик на ютубе
Я, к стати, приобрел редуктор муровья чтоб сделать такой веломобиль, но так и не доходят руки, лет пять уже прошло, так и висит на воздухе проект этот.
Agro 2009 написал:DarkM, Из своего опыта, лучше такой кому за 60, и рама именно такого варианта. Если возникнут вопросы, объясню в личку.
Agro 2009, Благодарю! Именно на подобный я и смотрел изначально. Нашёл самый недорогой вариант на сегодня - ИЖ-байк называется. А прочие уже и 30 тыщ и выше. А электро из-за цены и не рассматриваю - нащёл и за 220 тыщ но на Алибабе - :) б.у. авто купить дешевле, но УАЗ у меня есть пока.Это не то. Именно для здоровья надо двигаться. Я так думаю :)
Кузнец написал:
я немножко не соглашусь по поводу крутить педали упираясь за спинку. Катался я на катамаране, на отдыхе, на югах. Так я зарекся больше не сесть на такую штуку, устал как никогда.
Кузнец написал:
Я, к стати, приобрел редуктор муровья чтоб сделать такой веломобиль, но так и не доходят руки, лет пять уже прошло, так и висит на воздухе проект этот.
Кузнец написал:
я немножко не соглашусь по поводу крутить педали упираясь за спинку. Катался я на катамаране, на отдыхе, на югах. Так я зарекся больше не сесть на такую штуку, устал как никогда.
Кузнец написал:
Jesha, тему делать то не против, но для этого надо хотя бы засучить рукава, а так просто ради обсуждении и здесь места хватит, я так думаю. Ну а если подумать, тема интересная.
Вишня, черешня, груша...да все уже в цвету! Сегодня первый день ласточки ревизию старых гнезд делали. Жук колорадский уже суетится в поисках всходов картошки, которая тоже начала всходить. Теплынь стоит за двадцать.
Владимир С., на прошедшей неделе каждый день если не снег с дождем, так град со шквалистым ветром. По утрам устойчивый минус, почки набухли, черемуха на бутонах.
Саныч53 написал:Владимир С., на прошедшей неделе каждый день если не снег с дождем, так град со шквалистым ветром. По утрам устойчивый минус, почки набухли, черемуха на бутонах.
Саныч53, ну кому сейчас легко. У нас вот тепло, в поле не початый край работы, а охота на природу, на озеро. :)
Саныч53 написал:Владимир С., на прошедшей неделе каждый день если не снег с дождем, так град со шквалистым ветром. По утрам устойчивый минус, почки набухли, черемуха на бутонах.