Pavel003

Местный

Харьков

31.08.2015 в 18:35:49

Beligor написал : .Значит,кому то эта порнуха (Комаров,Вагинин) выгодна..

Естественно выгодна. Когда будет выгодна ТВОЯ ПОРНУХА читать будут тебя....Но это не скоро будет......Если вообще будет.

0
Макс 1

Местный

Минск

31.08.2015 в 18:43:43

Beligor написал : а трибуной для психически не уравновешенных!!!!

Белигор, по такой буйной реакции, и тому количеству оскорблений, которые совершенно не стесняясь льют на сайт, очень чётко видно "психических", с вашей персоной в том числе. Надеюсь модераторы, за такое отношение к правилам сайта, и к другим участникам форума забанят их надолго, а ещё лучше навсегда.

0
Tomkol

Местный

Прага

31.08.2015 в 19:00:15

Beligor написал : Если бы хотели навести порядок,то все силы и возможности у них на клавиатуре....

Они хотели. Вчера целый день старались как-то успокоить особо буйных и перевести беседу на полезные для околохозяйственных знаний темы. Но кое-кто ближе к вечеру наоборот постарался подлить водички на мельницу буянов. И вот сегодняшний результат. А мне что - по приходу со службы вместо того, чтобы спокойно поужинать и отдохнуть, теперь сидеть и разгребать всё это гуано? Да еще и выслушивать претензии? И это при том, что модерацию делаю чисто на общественных началах и без всякого материального вознаграждения? Да что вознаграждения - не нужно оно мне. Но даже обычной словесной благодарности ни разу не было. Только одни упреки и читаю в свой адрес. То нафиг оно мне вообще надо? Гори оно конём! Пусть в этом дерьме по макушку утонут и мои земляки, и не мои земляки - но все, кто тут старается гадить. Хороший форум был раньше. Можно было нормально и даже как-то душевно, что-ли, пообщаться. А теперь, благодаря нескольким неуравновешенным личностям, стала помойная яма. Наверное пора на другой переходить. :confused:

0

Сытый конному не пеший!

Андрей6319

Местный

Москва

31.08.2015 в 19:25:26

Tomkol написал : Наверное пора на другой переходить.

Да ладно Вам. Мы еще тут повоюем)))

0
Beligor

Местный

Минск

31.08.2015 в 19:33:08

Макс 1 написал :

Beligor написал : а трибуной для психически не уравновешенных!!!!

Белигор, по такой буйной реакции, и тому количеству оскорблений, которые совершенно не стесняясь льют на сайт, очень чётко видно "психических", с вашей персоной в том числе. Надеюсь модераторы, за такое отношение к правилам сайта, и к другим участникам форума забанят их надолго, а ещё лучше навсегда.

Пусть с Вашей Точки зрения меня забанят навсегда,только бы,чтоб было людям что почитать полезное...

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

31.08.2015 в 19:44:54

Riba4ok1 написал : Только не нужно писать "мы не разделяем " и пр. Наведите и поддерживайте элементарный порядок на форуме!

Tomkol написал : постарался подлить водички на мельницу буянов.

Они и сами не прочь потарабанить "про это", политику то есть. :)

0

CAIMAN340

Tomkol

Местный

Прага

31.08.2015 в 19:47:02

Андрей6319, у меня желание пропало что-то воевать. А Вы, если хотите, можете точно так же модераторские права получить и чистить тут. Я посмотрю, насколько долго у Вас будет длиться желание это делать. Модераторов этой ветки раньше было несколько. Все давно плюнули. Я вот еще некоторое время пытался как-то держаться. Но есть предел терпению.

0

Сытый конному не пеший!

Андрей6319

Местный

Москва

31.08.2015 в 19:54:57

Tomkol написал : Андрей6319, у меня желание пропало что-то воевать

Попробую продублировать свой пост.

Андрей6319 написал : Мы еще тут повоюем))) Или вот так: Мы еще тут повоюем( шутка, шутка, шутка) А вдруг что со зрением? (шутка) Тогда покрупнее: Мы еще тут повоюем( ШУТКА, ШУТКА, ШУТКА) ))

Мы еще тут повоюем :) :) :)

0
скобарь 63

Местный

Санкт-Петербург

31.08.2015 в 19:56:18

Tomkol, Побуксуют и успокоются - по существу Нам делить нечего.

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

31.08.2015 в 19:56:42

Tomkol написал : Андрей6319, у меня желание пропало что-то воевать. А Вы, если хотите, можете точно так же модераторские права получить и чистить тут. Я посмотрю, насколько долго у Вас будет длиться желание это делать. Модераторов этой ветки раньше было несколько. Все давно плюнули. Я вот еще некоторое время пытался как-то держаться. Но есть предел терпению.

Tomkol, известные события влияют и на здешние традиции и никуда от них не деться. Все должно устаканиться со временем. Я вот с надеждой на будущее,сегодня весь день расчищал еще один участок . Спилил четыре здоровенные абрикосины и несколько вишен. Прежние хозяева запустили землю дальше некуда.

0

CAIMAN340

Андрей6319

Местный

Москва

31.08.2015 в 20:00:57

Владимир С. написал : Спилил четыре здоровенные абрикосины и несколько вишен.

Тоже с пулями? :)

0
Pavel003

Местный

Харьков

01.09.2015 в 08:40:53

......а на кладбище все спокойненько, ни друзей ни врагов не видать, все культурненько, все пристойненько исключительная благодать..... Высоцкий. Форум живет бурной насыщенной жизнью.....

0
Гocть.

Местный

01.09.2015 в 09:20:12

Pavel003 написал : Форум живет бурной насыщенной жизнью.

А мне кажется его благополучно убивают.Общаться стало неинтересно и не удобно. А новый админ форума так сама вежливость.Такое впечатление что он родственник пана поедателя страусов.

0
анрі13

Местный

Ровно

01.09.2015 в 11:03:54

Микаэл написал : А новый админ форума так сама вежливость.Такое впечатление что он родственник пана поедателя страусов. !

"...Жираф большой-ему видней!"-Высоцкий.Давайте лучше о хозяйстве и вокруг него.У сына сломался выжигатель,(нихромовая дуга).Ломаю голову где найти нить електроплитки или заменить чем?

0
Pavel003

Местный

Харьков

01.09.2015 в 11:52:40

Микаэл написал : А мне кажется его благополучно убивают.Общаться стало неинтересно и не удобно. А новый админ форума так сама вежливость.Такое впечатление что он родственник пана поедателя страусов.

Та нет. Я задал вопрос мне ответили (технический), человек задал я ответил. Я сказал спасибо и мне сказали спасибо. Конечно Админ не может за всем уследить, но Посты типа КАК ВСЕ ПЛОХО в любом месте и КАК ХОРОШО У НАС, должны, по моему разумению убираться. Если они будут убираться ГАРАНТИРОВАНО, то лично я не буду на них отвечать. И Дэ мий кум воюе и шо з ным сталося и т.д. и т. подобное.....Вот и будет порядок. А то кому то можно послать ВСЕХ НА.... а кому то на это отвечать нельзя....Но это так заметка на полях. Живет форум. Пока живет.

анрі13 написал : Ломаю голову где найти нить електроплитки или заменить чем?

Старый утюг с контрольной лампочкой, там есть спираль перед лампочкой. Хотя это сейчас редкость. Сгоревший ТЭН с Бройлера, там в трубке, как правило, спираль. Извлечь ее можно. Правда тонкая спираль.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу