VTS написал : а "забанили" то его за что?
Шо, опять?! Интересно, который раз? Рекордсмен какой-то по количеству банов.
04.04.2015 в 23:19:14
VTS написал : а "забанили" то его за что?
Шо, опять?! Интересно, который раз? Рекордсмен какой-то по количеству банов.
Сытый конному не пеший!
05.04.2015 в 00:27:35
Veps25 написал : :a:)
Искажённый финский(kaikki)-все.Ну Вам то не надо объяснять это слово(весь,вепс).Но и в русском присутствует выражение-"кайки в воду,пузыри на дно".Этим словом я хотел сказать-Хорош,завязали.
05.04.2015 в 01:14:40
POG65 написал : Количество дипломов не определяет человека.
Ещё как определяет. Мой батя говорил: Чем человек дольше учится- тем дурней становится. Мой опыт жизни это подтвердил полностью.
05.04.2015 в 01:51:39
valerich написал : Чем человек дольше учится- тем дурней становится. Мой опыт жизни это подтвердил полностью.
А я читал ещё в детстве, типа кто-то из учёных людей сказал "чем больше я изучаю мир, тем больше понимаю, что я ничего не знаю..." вроде так дословно. ;) Вот кстати и я так думаю.
Иногда надо принять , как вариант какое-то решение, а у меня их автоматически, возникает несколько :o ну и как быть? И каждый вариант хорош по-своему. То ли дело - нЕуч - спросил у кого-то , те сказали "делай так" и всё, сам же не соображаешь, потому проще, как сказали, так и делай, а почему, зачем - типа пусть другие думают :D
05.04.2015 в 01:57:47
Кстати о яблоках!
Тут в одной заброшенной деревне старая яблоня вся уже плохая. Но яблоки на ней - ОБАЛДЕТЬ вкусные. А другие яблони - кАка, вяжут и фигня какая-то, есть невозможно, выродились. Беда в том - нету под яблоней молодой поросли - видимо кабаны затаптывали или как. А хочется себе отводок какой, что делать? Может по-весне тупо отпилить веточек и попробовать у себя уоренить? Или уже ща напилить и в банках с водой проростить? Про прививки, подвой и т.п. в детстве на даче с дедом делал, беда - у меня не на что ... я тут больные несколько яблонь с типа паршой все выпилил и пожёг и кроме ольхи, берёзы и ёлки рядом ничего не ростёт :o
05.04.2015 в 02:26:18
valerich написал : Ещё как определяет. Мой батя говорил: Чем человек дольше учится- тем дурней становится. Мой опыт жизни это подтвердил полностью.
Да ну? Ты наверное хотел сказать -есть образованные и есть особи с образованием.. Я правильно понял твой спич?
05.04.2015 в 02:41:17
DarkM написал : А хочется себе отводок какой, что делать?
А ничего..Ну не наблюдал я порослей от яблонь(может не туда наблюдал?) Единственно подмерзшую 2х летку сохранил и довел до ума(дает неплохие урожаи),но там другая клиника: отросток пошел выше привоя..А современные сортовые клоны долго не живут..плодовые старой селекции живут очень долго( судя по "артритным" ветвям, есть и старше меня)..Поэтому ищите дичку,хороший сорт ,вспомните хорошим словом Вашего деда-и вперед.
05.04.2015 в 07:02:29
valerich написал : Ещё как определяет. Мой батя говорил: Чем человек дольше учится- тем дурней становится. Мой опыт жизни это подтвердил полностью.
Может не так его слова поняли. С возрастом человек становится более уравновешенным, спокойным, добродушным. Чужое горе ближе воспринимает. Со стороны это выглядит, как дурость.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу