DarkM написал : типа кто-то из учёных людей сказал "чем больше я изучаю мир, тем больше понимаю, что я ничего не знаю..." вроде так дословно.
Я помню немного по другому, но по сути тоже: Если я знаю, что я знаю мало, то постараюсь узнать больше!
DarkM написал : Тут в одной заброшенной деревне старая яблоня вся уже плохая. Но яблоки на ней - ОБАЛДЕТЬ вкусные. А другие яблони - кАка, вяжут и фигня какая-то, есть невозможно, выродились. Беда в том - нету под яблоней молодой поросли - видимо кабаны затаптывали или как. А хочется себе отводок какой, что делать? Может по-весне тупо отпилить веточек и попробовать у себя уоренить?
Ну и почему подвой не использовать? Никто же Вам по рукам не даст. Получиться-получиться. Нет дак нет.
степновец написал : Ты наверное хотел сказать -есть образованные и есть особи с образованием.. Я правильно понял твой спич?
Ну да. Как то так. Только в жизни как то так получалось, что контактировал с людьми с тремя высшими образованиями и они полные идиоты даже по сравнению с некотороми зеками...
Марош написал : Может не так его слова поняли. С возрастом человек становится более уравновешенным, спокойным, добродушным. Чужое горе ближе воспринимает. Со стороны это выглядит, как дурость.
Вы первую фразу правильно произнесли; " Человек", а если он не человек? Ведь название человек для нашего вида ещё не означает, что человек является человеком. По крайней мере я так давно считаю.