11.04.2015 в 23:04:44
serg reding написал : Экибас,Но ведь в царское время то и воровали и цензура,но трудовой то люд,что в селе,что в городе жили нормально.Бабы не работали,воспитывали детву.И жили то неплохо.А сейчас.
Вот тут ошибочка, одна бабка моя русская рассказывала как они с дедом пупы рвали да грыжи наживали при царе батюшке добро
наживали правда в 33 пьяные комсомольцы все отобрали и пинком под зад из дома. А другая полька как весело ей батрачилось в
Германии пока дед при выходе из плена германского не забрал в Саратов, где они выкопали землянку на берегу Волги да так и прожили в ней счастливо аж до 36 пока из списанной баржи не сколотили типа дом. В чем правда брат?
11.04.2015 в 23:12:25
serg reding написал : пробурили на 197 метров.
У нас порядка 130-ти, скважины самоизливные.
Trouble написал : мой вариант не подходит? или 500р жалко?
Таких еще найти надо, обычно оговаривается разведбурение, в случае положительного результата включающееся в общую стоимость скважины, при отрицательном - берут только за разведку и это не 500 рублей.
11.04.2015 в 23:17:40
Други! вы тут упомянули браузер.... проблемы... у меня возникла несколько дней как - с чем связано, не знаю, с изменением форума или моего браузера (вдруг он сам обновился) у меня Мозила Файрфокс..... заметил несколько дней как что при созранении картинки у меня раньше писало какой-то номер, имя картинки - ща на всех картинках пишет "attachment" - это пипец какой-то....
11.04.2015 в 23:18:54
Veps25 написал : Таких еще найти надо,
Как там "ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит,.." Я больше года искал хот каких бы ;).... Ребята, вроде, попались толковые.
11.04.2015 в 23:21:37
Экибас написал : Вот тут ошибочка, одна бабка моя русская рассказывала как они с дедом пупы рвали да грыжи наживали при царе батюшке
Угу, моя бабка, 1900-го года рождения с 12 лет в лесу на обрубке сучьев работала у лесопромышленника Корнышова и не одна она, обычная в то время практика. с письмом вышеупомянутого Корнышова в другую деревню за день туда и обратно бегала,35 км в один конец, за каравай хлеба и довольна заработком была.
11.04.2015 в 23:26:09
Экибас написал : Вот тут ошибочка, одна бабка моя русская рассказывала как они с дедом пупы рвали да грыжи наживали при царе батюшке
Ни какой ошибочки,дружище.Вламывать надо на земле(правда и получать за это адекватно),что б дурных мыслей в башке не возникало.
Экибас написал : правда в 33 пьяные комсомольцы все отобрали и пинком под зад из дома
Это не только твоя беда,история блин,не вычеркнешь.Это недоработки царские,вернее наместников на местах,что не всех работать приучили.
Экибас написал : . В чем правда брат?
В труде,брат.Правды нет и не будет.Не питай иллюзий,брат.Труд и семья-вот наша правда.
11.04.2015 в 23:27:35
DarkM написал : Други! вы тут упомянули браузер.... проблемы... у меня возникла несколько дней как - с чем связано, не знаю, с изменением форума или моего браузера (вдруг он сам обновился) у меня Мозила Файрфокс..... заметил несколько дней как что при созранении картинки у меня раньше писало какой-то номер, имя картинки - ща на всех картинках пишет "attachment" - это пипец какой-то....
По ходу побывали Вы с другом своим Мозилой на страницах неведомых и нахватались бяк неслыханных и сносить теперь окошко и ставить новое.
11.04.2015 в 23:33:57
serg reding написал : Ни какой ошибочки,дружище.Вламывать надо на земле(правда и получать за это адекватно),что б дурных мыслей в башке не возникало.
Так потому и возникают что не работаем а вламымаем .Труд и семья-вот наша правда.
А это просто аксиома.
11.04.2015 в 23:34:19
Trouble написал : Как там "ищите, и найдете;
Можно, если бурильщики уже работали в этой местности и на 90% уверены в результате, у нас, например, на глубине водоносного пласта можно попасть на камни размером от "с кулак" до "со стол", а может и "с баню" оказаться, поэтому дорога+разведбурение за счет заказчика.
11.04.2015 в 23:35:34
Экибас написал : По ходу побывали Вы с другом своим Мозилой на страницах неведомых и нахватались бяк неслыханных и сносить теперь окошко и ставить новое.
да ща прям :) стоит антивирус AVG и ежедневно обновляется
11.04.2015 в 23:38:03
DarkM написал : да ща прям, стоит
И шо? Панацея? Я еще и онлайн сканером раз в месяц прохожу, и бывает шо кучу бяки вылавливаю!
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу