11.04.2015 в 21:06:18
Trouble написал : и вдобавок иметь разрешение на использование недр
Да , но вроде как при обращении к гос,(Или ОАО или..как там еще..) все это они берут на себя-тебе только остается побольше слюнявить большой и указательный пальцы.. Нет, на такую глубину я не ходок, только на песок(30-35 максим).. Обойдусь -пару бочек повыше,шланг 8-ка, наконечник -гусак от душа на длинной палке ...все апробировано, на полив теплички с арбузами, 2-х грядок с огурцами ,да перцы-уходит 100-120л, вот на помидоры как -не знаю.До этого лил в междурядья воду из колодца-уходило полкольца..Поставлю вторую специально для помидор,но в борозды наливать уже наверное не получиться...Хорошо ,уважаемые, извините-вызывают по скайпу...
11.04.2015 в 21:40:27
[QUOTE=serg reding;5140970]Pavel003, Паша,тут соседи по деревне(нынче они городские-дачники,вроде бы,как и я)сверлились.Они ниже меня,так пробурили на 197 метров.Золотая вода от наличия денег.
Коллега, это же почти 400 тыров, мне эту сумму озвучили за газ на даче ( трубопровод до дома вместе с ГРП ) и то задумался хотя нужно. И вообще интересно что они ожидали с такой глубины к ним должно было придти ж.д. подъездные под цистерны не начали строить? У нас еще раз по столько и здравствуй природный газ (вокруг одни качалки скрипят) правда за такую самодеятельность приедут и затычку заколотят и хорошо если только в землю.
11.04.2015 в 21:54:50
serg reding написал : Слушай,может я недавно на форуме и не заметил самого главного? Подоплёки?
Это о чем? Если о том почему меня закрывают, так говорить надо меньше. Здоровее будешь. А если об оскорблениях, так тоже вумных не жалуют, ну а то что админ не видит оскорблений, ну на то он и Админ. У него права.
11.04.2015 в 21:58:24
Экибас, Опять,млять политика.Сидим на трубе,а нам втюхивают по космическим ценам.Скоро мозг взорвётся от таких размышлений.Топливо в разы должно стоить меньше.Главное,меня что бесит,при советах топливо сливали в канаву,главным показателем был т/км.И никого это не трогало.А сейчас три шкуры дерут и,млять на цены америки нас всё ориентируют.Задолбало.Пора Зимний брать по новой,не в прямом,конечно,смысле.Одни воры заменят других.Но ведь в царское время то и воровали и цензура,но трудовой то люд,что в селе,что в городе жили нормально.Бабы не работали,воспитывали детву.И жили то неплохо.А сейчас.
11.04.2015 в 22:04:43
Pavel003 написал : так тоже вумных не жалуют,
Ты как вчера родился.Когда и кому правда-матка нравилась.Сидели правдолюбцы слоями.Пока не приучили народ к выживанию.Выживает не сильнейший,а молчащий.Тьфу,аж противно.Как это Солженицина то пропустили.
11.04.2015 в 22:15:02
Про газ и деревню.Млять,по федералке идёт труба.Хер ли не провести 10-15 км внутрь,к деревням.А то получаются "потёмкинские деревни",что с газом по трассе,а остальные по боку.Вечно с баллонами.И так во многом.Россия,умом не понять,а жить то когда,млять.
11.04.2015 в 22:45:16
Trouble написал : Это как-то взаимосвязано?
Самое интересное, что зачастую да. Все упирается в расположение водоупорных пород
Viva la KUBAN!!!!!
11.04.2015 в 22:46:51
serg reding написал : Хер ли не провести 10-15 км внутрь,к деревням.
Деревни властями давно списаны в утиль. Как и многое другое. Упомянутые вами трубы в перечень не входят.
11.04.2015 в 22:47:28
serg reding написал : Про газ и деревню.Млять,по федералке идёт труба.Хер ли не провести 10-15 км внутрь,к деревням
Хуже, по деревне идет магистралка, так в деревне газа нет:(
Viva la KUBAN!!!!!
11.04.2015 в 22:50:13
Trouble написал : Упомянутые вами трубы в перечень не входят.
Trouble, млять,ты не в думе сидишь то.Уж больно фразы одинаковые.Ничего личного,только бизнес.Теперь так стебаются,давая по морде.
11.04.2015 в 23:03:17
serg reding написал : Trouble, млять,ты не в думе сидишь то.Уж больно фразы одинаковые.Ничего личного,только бизнес.Теперь так стебаются,давая по морде.
Если б я сидел в думе, то вещал бы про очередные программы развития, охренительные инвестиции туды и сюды, импортозамещение, пользу от падения курса рубля и цен на нефть и прочие радужные перспективы. А так.... для меня очевидно, что кроме нескольких труб, остальное государством списано в утиль.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу