Gera
Gera
Новичок

Санкт-Петербург

12.04.2015 в 23:29:05

Tomkol написал : Кстати, о том и песня в клипе, который я выложил. А именно: в жизни всегда есть место поводу. Ну, чтобы выпить.

А это полный маразм искать любой оправдательный повод чтоб испить ядовитой жидкости.

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

12.04.2015 в 23:32:29

Вы,как хотите,но выложу песню мирскую,нашу,она теперь даже не украинская,а наша,советская.

0
DarkM
DarkM
Местный

Рязань

12.04.2015 в 23:38:11

как познавательно читать тут, вечерком!!!!!!

ну а мне довелось сегодня и вчера... нарваться на чтение про Древнюю Русь (которая как раз пошла с территории современной Украины как бы и звалась Русью). И так интересно. Хотя и ранее читал отдельные факты, про богов, про даты, про христианство, про славянство и т.п. Но ... возраст, наверное, осмысление другое. Сюда зашёл - А ТУТ - яйцы красят и ими бъются :D

А по каналу Россия в новостях гадости было - типа христиан убивают по всему миру (от Африки начиная) и сама Европа зажимать начала... А тут ещё после сюжета передача где Соловьёв ведёт - Украина и Россия - обсуждают что там ща за законы принимают против символики и песен СССР....

Потом где-то было, что Дж.Кери имеет уже участок земли у о.Байкал, Китай хочет, чтобы воды Байкала пустили к нему - ибо Китаю воды нехватает....

И так грустно стало... сюда зашёл - то же самое... вроде понятно - народ же не просто так говорит - наболело... ан. всё же... ТОСКАААААА!!!!

И честно скажу - думал много - и понял давно - ТОЛКУ от говорильни - НЕТУ.... и не будет... разве что где-то обсудить с теми кто разделяет боль за происходящее с НАШИМ миром и как-то объедениться для действий - а вот фиг нам всем - не получится, такие площадки блокируют , трут и т.п.

Кстати - узнал, что Мудила - по древне-славянски, медлительный человек, т.е. "тормоз" по современному. А Хер - ... забыл - не то божок, не то так буква Х произносилась... но точно помню - что ничего неприличного!!!!

0
пардус
пардус
Новичок

Анапа

12.04.2015 в 23:39:31

majkl написал : аналогичный праздник у другой конфессии.

Как сказалОтец Михаил У Бога все люди дети его!

0

Viva la KUBAN!!!!!

newzubok
newzubok
Резидент

Минск

12.04.2015 в 23:40:15

majkl написал : newzubok, сегодня не Ваш Праздник.

:) Ну почему же? Просто я не фанатик! Я праздную вместе с соседями, родственниками, друзьями... Только мне все же хочется задать вопрос: "А почему бы не пустить ученых в храм Иерусалима, чтобы они, будучи оснащенными современными приборами, не исследовали процесс снисхождения благодатного огня"??? Разве факт того, что ученые подтвердили бы, что современная аппаратура пока бессильна объяснить происходящее, не являлся бы косвенным доказательством существования Бога??? Да это ж только на руку церкви было бы!!! Не-е-е, не желают... Почему???

0
пардус
пардус
Новичок

Анапа

12.04.2015 в 23:43:11

DarkM написал : ну а мне довелось сегодня и вчера... нарваться на чтение про Древнюю Русь (

Это про то что ни какого монголо-татарского ига не было?

0

Viva la KUBAN!!!!!

newzubok
newzubok
Резидент

Минск

12.04.2015 в 23:46:38

serg reding написал : Вы,как хотите,но выложу песню мирскую,нашу,она теперь даже не украинская,а наша,советская.

А вот День Победы - точно мой праздник! Можете меня, кстати, поздравить, форумчане. Неделю назад забрал из салона новенький Рено-Дастер! Планирую в этом году на заднем стекле наклеить "Нормандия-Неман"! :yu Раньше на "Фольксвагене" клеил "На Берлин"! ;)

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

12.04.2015 в 23:48:27

Мы же,вроде,договорились не ругаться,тем паче в свято праздник. У нас в АТП была бухгалтерша Валя Мищенко.С тех пор я и пою эту,и не только,"Несе Галя воду".

0
пардус
пардус
Новичок

Анапа

12.04.2015 в 23:50:43

serg reding написал : Мы же,вроде,договорились не ругаться

А кто ругается? Мирно беседуем о неисповедимости путей Господних

0

Viva la KUBAN!!!!!

DarkM
DarkM
Местный

Рязань

12.04.2015 в 23:51:32

песни - это хорошо! лирические - веерком, да под настроение! :clapping

Кстати о песнях - было у меня на компе накаченных песен-клипов много, ещё с жития в городе, но "винт" гавкнулся и всё пропало. Такая теперь тоскаааааа..... а с моим USB-свистком типа "а-ла 3-джи", где реально 0,1 кб\с ну ночью, временами - 8... Помнится видео-клип был - что-то я себе его обозвал "былая мощ СССР" - но как назывался не знаю, типа группа пела какая-то, девушка, Лолита что-ли , Лондон... там в начале клипа - 60-е годы хроника - и сотни истребителей типа МИГ-15-17 на аэродромах. тренировки лётчиков и космонавтов.... может кто знает точное название или ссылка есть на ю-туб? я бы поставил на ночь в закачку... :o

Емелин мне нравился, но по старым ссылкам на клипы - уже нету, типа "Княжий остров" - там девушка красивая была... фон клипа - из фильма какого-то нарезка про славян, мне его народ рассказывал... сам фильм, вроде, ерунда, а клип хорош

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

12.04.2015 в 23:51:54

newzubok написал : Раньше на "Фольксвагене" клеил "На Берлин"!

Ишь ты куды собрался,Тоби батьковщины маловато буде?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу