Gera
Gera
Новичок

Санкт-Петербург

13.04.2015 в 00:00:16

DarkM написал : как познавательно читать тут, вечерком!!!!!!

ну а мне довелось сегодня и вчера... нарваться на чтение про Древнюю Русь (которая как раз пошла с территории современной Украины как бы и звалась Русью). И так интересно. Хотя и ранее читал отдельные факты, про богов, про даты, про христианство, про славянство и т.п. Но ... возраст, наверное, осмысление другое. Сюда зашёл - А ТУТ - яйцы красят и ими бъются :D

А по каналу Россия в новостях гадости было - типа христиан убивают по всему миру (от Африки начиная) и сама Европа зажимать начала... А тут ещё после сюжета передача где Соловьёв ведёт - Украина и Россия - обсуждают что там ща за законы принимают против символики и песен СССР....

Потом где-то было, что Дж.Кери имеет уже участок земли у о.Байкал, Китай хочет, чтобы воды Байкала пустили к нему - ибо Китаю воды нехватает....

И так грустно стало... сюда зашёл - то же самое... вроде понятно - народ же не просто так говорит - наболело... ан. всё же... ТОСКАААААА!!!!

И честно скажу - думал много - и понял давно - ТОЛКУ от говорильни - НЕТУ.... и не будет... разве что где-то обсудить с теми кто разделяет боль за происходящее с НАШИМ миром и как-то объедениться для действий - а вот фиг нам всем - не получится, такие площадки блокируют , трут и т.п.

Кстати - узнал, что Мудила - по древне-славянски, медлительный человек, т.е. "тормоз" по современному. А Хер - ... забыл - не то божок, не то так буква Х произносилась... но точно помню - что ничего неприличного!!!!

Набери в поисковике КСИКРИК и читай и думай, набери на ютубе Рыбников Ю.С. и смотри и думай.

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

13.04.2015 в 00:06:31

serg reding написал : Ишь ты куды собрался,Тоби батьковщины маловато буде?

Не путайте белорусский с украинским. По-белорусски "бацькаўшчына"! ;) В День Победы - маловато! Особенно в свете последних событий... Так и хочется на Т-34 проехаться по Берлину и напомнить кое-кому за что мои 2 деда головы сложили...

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

13.04.2015 в 00:11:00

DarkM написал : там в начале клипа - 60-е годы хроника - и сотни истребителей типа МИГ-15-17 на аэродромах. тренировки лётчиков и космонавтов.... может кто знает точное название или ссылка есть на ю-туб? я бы поставил на ночь в закачку...

Хорош уж бряцать то оружием не по делу,всуе.То ли дело на параде,к месту,а так,дразнить гусей?.Всему своё место и время."Но наш бронепоезд....."Опять скатились на политику,млять.

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

13.04.2015 в 00:16:10

newzubok написал : "бацькаўшчына"!

Ну извини,не учил я белорусский,да и украинский тож.Всё по песням.Однако ж,моя тёщя в Глубоком гОваривала:"От Опоцки две верстоцки и в боцок один скацок" Это на вопрос-где Глубокое.

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

13.04.2015 в 00:19:45

Gera написал : А это полный маразм искать любой оправдательный повод чтоб испить ядовитой жидкости.

Это не полный маразм. Это обычный менталитет. Даже пословица про это есть "Кто празднику рад, тот заранее пьян!" :)

пардус написал : Как сказалОтец Михаил У Бога все люди дети его!

Ого! Отец Михаил в язычники подался! Это в той религии люди были дети божьи. А в иудохристианской они - рабы божьи.

0

Сытый конному не пеший!

serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

13.04.2015 в 00:22:21

Нас,ссука,спецом разъединяют,а мы(не мы лично,понятно кто)ведёмся на эту муйню с двух сторон. Всё,я завязал,вырвалось просто.

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

13.04.2015 в 00:23:28

serg reding написал : Ну извини,не учил я белорусский,да и украинский тож.Всё по песням.Однако ж,моя тёщя в Глубоком гОваривала:"От Опоцки две верстоцки и в боцок один скацок" Это на вопрос-где Глубокое.

Да ладно... Я ж не в обиду... :) Все мы - братья-славяне!

0
пардус
пардус
Новичок

Анапа

13.04.2015 в 00:32:18

Tomkol написал : Ого! Отец Михаил в язычники подался!

Фильи "Штрафбат" вспомни

0

Viva la KUBAN!!!!!

serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

13.04.2015 в 00:34:53

newzubok написал : Да ладно... Я ж не в обиду... :) Все мы - братья-славяне!

newzubok, и это славно.Всё ж перемешано настолько,что сам чёрт не разберёт.Во мне-русская,татарская,немецкая,литовская кровь,если можно назвать таковою.Всю генеалогию поднял(на таможне неделю стояли,время было). Так что прав ты,но это МЫ так думаем.А эти придурки могут и замутить какую нибудь хрень.Пацанов жалко,20-25 лет,чё они видели то в своей жизни.Ладно,всё,завязал.Энтшульдиген,зи битте,майне камераден. Их гее шлафен.

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

13.04.2015 в 00:39:19

serg reding написал : Энтшульдиген,зи битте,майне камераден. Их гее шлафен.

Оооо!, як Ви гарно балакаете..... :)

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

13.04.2015 в 00:43:36

VTS написал : Оооо!, як Ви гарно балакаете..... :)

Так мы ишо и не так могЁм.А шо Ви хотите послышать? Не удалось с первой попытки свалить в люлю.Теперь балакаем,то бишь шпрехаем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу