13.04.2015 в 00:43:52
Tomkol написал : Отец Михаил в язычники подался! Это в той религии люди были дети божьи. А в иудохристианской они - рабы божьи.
А не зря АзБуку перевели в АлФавИт. Образное чтение, заменили буквенным. "РАБ (божий)" - человек безвольно подчиненый кому либо. Уходим в старославянский: "РАБ" - Родил Аз Бог = Я рожденый богом, Я родивший бога. Т.е Моя душа, есть часть божия или бог во мне. Подменяют нам понятия, хорошее заменяют плохим.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.04.2015 в 00:44:03
serg reding написал : Их гее шлафен.
Гуте нахт! Шёне трауме
Viva la KUBAN!!!!!
13.04.2015 в 00:52:36
serg reding написал : newzubok, и это славно.Всё ж перемешано настолько,что сам чёрт не разберёт.Во мне-русская,татарская,немецкая,литовская кровь,если можно назвать таковою.Всю генеалогию поднял(на таможне неделю стояли,время было). Так что прав ты,но это МЫ так думаем.А эти придурки могут и замутить какую нибудь хрень.Пацанов жалко,20-25 лет,чё они видели то в своей жизни.Ладно,всё,завязал.Энтшульдиген,зи битте,майне камераден. Их гее шлафен.
Угу... "Шлаффен нах бетт унд видерхолен: Христос воскрес, Христос воскрес"... ;)
13.04.2015 в 00:55:39
serg reding написал : Так мы ишо и не так могЁм.А шо Ви хотите послышать? Не удалось с первой попытки свалить в люлю.Теперь балакаем,то бишь шпрехаем.
Таки ви хочете поспорить за то, што говорили у нас в Бобруйске? Да я вас умоляю не обращать внимание на эту толстую тетю из соседнего подъезда! Если шо, то мы нарисуем ей справку, чтобы она не поминала лихом нас в своей кровати! ;)
13.04.2015 в 01:00:44
VTS написал : Оооо!, як Ви гарно балакаете..... :)
Если б Ви узнали за мою фамилию,таки да,но не еврей,это точно.Замашки не те.Хотя,как говорил мой друг-полуеврей-Олег Виленский(тоже полукровка,жена свалила в Израиль,оставила детей_нонсенс)-национальность не порок,правда бьют иногда,когда один..А так мы вместе- гора,но это было давно,что и прискорбно.
13.04.2015 в 01:08:41
newzubok написал : Таки ви хочете поспорить за то, што говорили у нас в Бобруйске? Да я вас умоляю не обращать внимание на эту толстую тетю из соседнего подъезда! Если шо, то мы нарисуем ей справку, чтобы она не поминала лихом нас в своей кровати! ;)
Та Ви не из Одесси,случайно?А так приятно было,сразу и не скажешь.
13.04.2015 в 01:31:10
serg reding написал : Та Ви не из Одесси,случайно?А так приятно было,сразу и не скажешь.
У меня друг был(земля пухом)Саня Зарейчук-с пид Одессы ,подводник.Так я от него набрался,а какие мы песни пели.О,это отдельная история.А сам то я сапог,хоть и Кронштадтский.Но всё пропью,но флот не опозорю.Каста.Дядьки и дед все флотские.Дед вообще служил на Авроре,после революции,конечно.Она тогда у нас стояла,тогда и женился на моей бабке. Ладно,всё,Аллес гуте,как у нас говорят.
13.04.2015 в 07:01:09
newzubok написал : ..... не являлся бы косвенным доказательством существования Бога??? Да это ж только на руку церкви было бы!!! Не-е-е, не желают... Почему???
А вдруг докажут что никакого чуда нет, просто пьезоэффект. А так чудо есть ;) В Италии монашка родила вне брака. Тоже говорит чудо, второе пришествие Христа. А церковь не верит. Она как так, Мария с мужем жила и то поверили. Так что пусть будет так- снизашёл огонь и всё!
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
13.04.2015 в 07:26:37
Интересно... Такое ощущение что в церковь-християнство-яйца-красить на "веревке тянут".
13.04.2015 в 07:51:58
Директор написал : Интересно...
Это хорошо что народу здесь мало было вчера. Не так бы понесло тему.:)
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу